Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
urlaub
Für uns kein Viersternehotel,Personal war sehr in Ordnung, Frühstücksbuffett auch ,Warmes Abendbrot ging außer den leckeren Fischgerichten nicht. Zu wenig Fleisch ,Soße , Grillabend ging voll daneben sowie der nächste Abendbrot (aufgewärmte Steaks ) im Zimmer keine 2 Sessel,kein Garderobenhaken kein Schubfach in den Möbeln und kein kleines Tischchen. Also max. 2 Sterne !!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kururlaub
Wir sind hier das 2. Mal in diesem schönen Hotel gewesen ! Uns hat es wieder sehr gut gefallen . Die Kuranwendungen haben uns gut getan. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren immer sehr freundlich und sehr aufmerksam !
Marlitt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hintern Wald!
Schön das 5.mal waren wir in diesen Jahr bei Ihnen. Es gefällt uns mit kleinen Abstrichen immer wieder. Wir kommen wieder wenn es die Gesundheit erlaubt. Dieses Jahr hat uns nicht gefallen, daß der Hauptgang serviert würde.Die Frau vom Küchenchef und die Frau Seeling am Empfang möchten wir mal als beste in der großen Kette von Mitarbeitern hervorheben. Sie haben mal einen großen Stern verdient.!!!! Ingesamt eine schöne Woche

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotell hat freundliches Personal, die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Frühstück, sowie das Abendessen war gut und reichlich. Das Hotell kann man weiter empfehlen. Der Ort Bad Brambach befindet sich im Dornröschenschlaf, hir könnte man mehr daraus machen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnes
Sehr schöne Ambiente , für die Erholung sehr gut geeignet. Parkanlage und Bad gut aufeinander abgestimmt. Frühstücksbüffet war sehr gut . Das Personal war sehr Aufmerksam .
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auszeit
Schönes Ambiente, viele Möglichkeiten zur Erholung. Viel Platz im Schwimmbadbereich und Saucen. Es gab Probleme mit der Karte beim Durchziehen Eingang zum Wellnessbereich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenende in Sachsen
Es war ein sehr erholsames Wochenende. Wir waren von der sächsischen Küche sehr beeindruckt. Das Personal war sehr zuvorkommend, weiter so.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine Übernachtung
Übernachtung gut. Zimmer und Umgebung schön. Empfangspersonal nett. Servicepersonal unfreundlich und nicht so aufmerksam. Schwimmbecken etwas klein. Saunalandschaft schön. Leider keine Wellnessanwendungen mehr frei. Schön für einen kurzen entspannten Urlaub . Für einen längeren Urlaub wär es zu langweilig.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Die Verbindung zur Therme war für uns wichtig. Morgens konnte man schon früh eine Runde schwimmen. Abends wenn man wollte noch einmal in die Saune gehen. Das ist perfekt.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden - wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt mit bester Verpflegung (Halbpension) und ausgezeichnetem Service, Wir kommen gern wieder und werden das Hotel mit bestem Gewissen weiteren Freunden und Bekannten empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gästefreundlich und in Ordnung.