Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness-Wochenende
Das Wellnnesswochenende war wie immer sehr positiv. Mit dem Personal und dem Service sowie dem Essen im Hotel sind wir rundum sehr zufrieden. Wir fühlten uns sehr wohl und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundherum zufrieden!
Da wir nicht das erste Mal in Bad Brambach waren, wussten wir, was uns erwartet - sonst wären wir ja nicht mehr angereist. Wir waren sehr zufrieden, vor allem gefiel uns, dass der Hauptgang serviert wird und das Stehen am Büffet ausfällt. Für Vor- und Nachspeise ist es allerdings angenehm. Die Küche ansich ist toll, die Anrichtung, die Auswahl, der Geschmack.. Uns hat es sehr gut gefallen, wir empfehlen das Santé Royale weiter!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut
Erholsamer Urlaub mit selbst gewählter Aktivität, gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, positiv - Bademöglichkeit

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausspannen
Ruhe angenehm, Massage nur ein zartes Schieben der Haut, Angebote der Wellnessprogramme nicht empfehlenswert, mit wenig Fachkunde. Die Behandlung im Bad ist empfehlenswerter. Bedienung im Restaurant umsichtig und ausgezeichet. Zimmer hervorragend, wir kommen wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kennenlernbesuch
Im Hotel haben wir uns bei allerseits freundlicher Betreuung sehr wohl gefühlt. Das Parkgelände, verschneit und verharscht, lockt an für andere Jahreszeiten. Mit Blick auf nahe Zukunft: Einen Behelfsparkplatz sollte man mit Steckdose 220 V ~ ausstatten, damit ein e-Pkw (vor Rückreise) über Nacht aufgeladen werden kann.
Berit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel. Zimmer (Einzelzimmer) klein, aber fein. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Parkplatz leider zu teuer (10€ für drei Tage)!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Es hat uns gut gefallen. Zimmer für Kurzurlaub ausreichend groß. Fernseher zu klein ,schlechte Akustik. Küche sehr gut ,sehr schmackhaft u.abwechslungsreich. Zimmer sauber. Personal höflich.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Soweit alles in Ordnung, bis auf Sauberkeit der Sanitäreinrichtung . Service im Restaurant entspricht nicht einem 4**** hotel . Die Zimmer sind auch nicht , eines Hotels der Klasse ausgestattet , besonders der kleine TV.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzkur
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und konnten uns gut erholen. Trotz der ungünstigen Jahreszeit fanden wir doch Möglichkeiten, wie Spaziergänge und Besuche der Therme.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes und schönes Hotel
Es war alles bestens und ich würde es jedem weiterempfehlen der sich kurz vom stressigen Alltag erholen möchte. Dafür ist das Hotel genau richtig. Es war super, vor allem das Frühstück ist zu loben, da war von jedem etwas dabei...einfach spitze und alles frisch. Abendessen war zum Teil Gourmet, dies muss man mögen. Das Personal war super freundlich. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in diesen Hotel. Weiter so!!!