Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Danke
Einfach wunderbar. Tolles Team. Die Ruhe, Anlagen und alles ringsherum ist ideal zum Entspannen. Das Hotel mit seinen Angeboten ist absolut empfehlenswert.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Heilkuren und Entspannung sehr gut
Sehr guter Service in einer beschaulichen ruhigen Landschaft. Wellnes und Anwendungen sehr gut. Es gibt so viele Varianten von Heilwasser zum trinken an einer Stelle, dass ist seht gut.
Kleeblatt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lustiges Kleeblatt - vier Damen on Tour
Aktivurlaub mit Gesundheitsanwendungen, reichlich Kultur, viel Natur, gute Betreuung und beste Kost. Gerne wieder im kommenden Jahr.

sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Maiwochenende
Es war alles sehr nett, aber das Blumenbeet vor der Terrasse hatte keinen Besuch vom Gärtner , schade , da alle anderen Beete sehr gepflegt sind . Zimmergröße zu klein .wenn es 14 tage wären. Lob für Terrassenbedienung , super ,dass man draussen essen konnte. Ach und häufig wurden Teller aussortiert , die Geschirrspülmaschine bekommt nicht alles ab, evt. kontrollieren beim entnehmen .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Licht und Schatten...
Wir nutzten das Online-Special "All-Inclusive". Es ist kein richtiges All-incl., denn wenn man zum Mittagessen ein Bier trinken möchte, so muss man das bezahlen. All-incl. von 18:00 - 22:00 Uhr. Aber kein Problem, die Getränkepreise sind ja "zivil". Die vorher tel. abgestimmten Massagetermine wurde bei Ankunft dann doch nicht eigehalten und seitens des Hotels verschoben. Was die Sauberkeit des Zimmers angeht, so war alles i. O...Was unbedingt geändert werden MUSS (wurde schon bei mehreren Besuchen in der…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wellness
Freundliches Personal,leckeres Frühstück,Schöne Zimmer, Ausgezeichnetes Bett,Teilweise sehr gute Wellnessbehandlungen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnesstrip ins Thüringer Vogtland
Positiv: Therme und Hotel sehr sauber, Servicepersonal freundlich, höflich und zuvorkommend, viel Natur, ideal zum Entspannen und zur Erhohlung. Negativ: Eine im letzten Jahr vollzogene Umstellung beim Hauptgang des Abendessen von Büffet auf morgendliche Vorbestellung entspricht nicht der Güte oder gar dem Namen des Hotels. Die Auswahl ist sehr gering und beinhaltet keine Schmankerl, es ensteht der Eindruck einer besseren Kantinenverpflegung. Andere Gäste, welche seid früheren Aufenthalten bekannt sind, waren…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön wie immer, etwas nachgelassen
Wie immer sehr schön, ruhiges Hotel, mit gutem Service und mit vielen kleinen postiiven Extras. Wie Badematelgang direkt zum großen Schwimmbad, kleine aber ruhige und moderne Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Da wir schon sehr lang Gäste sind, vielen uns allerdings auch einige Nachlässigkeiten auf. Die alla Cart Speisekarte ist klein und blieb die gesamte Woche unverändert, keine Kinderkarte bzw. Gerichte.. Ansonsten - vielen Dank, bis zum nächsten mal.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel. Sehr gut fand ich den Gang vom Hotel zum Staatsbad, da man hier mit seinem Bademantel ins Schwimmbad kann. Frühstück und Essen waren sehr gut. Leider hat man keine Anwendungen buchen können weder im Hotel noch im Schwimmbad, da alles ausgebucht war. Heißt für uns: Wellness haben wir nicht machen können. Ziel war ein Wellnesswochende: Dies haben wir leider nicht erreicht!!!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Wellness-Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes Wellnesswochende in Bad Brambach. Die Therme sind klein , aber fein und das Essen im Hotel war sehr sehr gut. Sehr freundliches Personal und schöne Unterkunft, gerne nochmal