Werner(56-60)Deutschland
Eine Reise wert
Sehr guter Service, wird der Kategorie gerecht, direkter Anschluss über Bademantelgang zur Therme ist sehr komfortabel, ausgezeichnetes Essen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wozu benötigt es einen Titel.
Sehr freundlich. Sehr sauber. Sehr schmackhaft. Sehr zu empfehlen! Hierzu braucht es keine 100 Zeichen. Dies wäre die einzige negative Bemerkung. 100 Zeichen geschafft.
Ulf(66-70)Deutschland
Super
Angenehmer Aufenthalt, großes Lob an den Koch, wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder. Personal und Therapeuten sind sehr zuvorkommend.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Hotel der 4-Sterne Klasse
Für uns war dieses Wochenende incl. des 4-Gänge Menüs im Santé Royale ein herrliches Erlebnis. Gerne können wir das Hotel als solches weiter empfehlen Die Anlage an sich zeigte sich in einem einladenden und gepflegten Zustand. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das erwähnte 4-Gänge Menü war hervorragend und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Leider zeigt sich der Ort Bad Brambach sehr "verlassen" und "verschlafen". Sehr viele Leerstände und wenig Möglichkeiten ausserhalb des Hotels etwas zu…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurztrip zu Zweit
Wir waren schon mehrfach zu Gast im Hotel. Es gibt freundliches Personal, ein gemütliches Ambiente zum Abschalten, der Park rundherum lädt im Sommer zum Spazieren ein und die kurze Anbindung an die Sächsischen Staatsbäder runden das ganze gelungen ab.
Alfred(66-70)Deutschland
sehr gut
Sehr gutes Essen, großes sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, kurzer Werg zum Bad durch Bademantelgang, gute Anwendungen
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich im Hotel beim Check in begrüßt.Gebuchtes Angebot war gut.Wellness ist zu empfehlen.Trotz Komplikationen am Geburtstag meines Mannes wurden die Probleme gelöst und unsere Sonderwünsche zur Zufriedenheit erfüllt. Zimmer sind gut aber eine Modernisierung mit größeren Fernseher und besserer Bildqualität wäre empfehlenswert.Die Modernisierung würde auch dem Restaurant gut stehen. Ansonsten ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bad Brambach 15.-21.9.17
Wir hatten eine Junior-Suite. War soweit ok. Das Bad ist viel zu klein, kann sich nur einer drin aufhalten. Die Kleiderschränke sind unpraktisch. In der Mitte der Schränke fehlt eine Lampe. Ein normaler Schrank wäre besser. Essen war gut und schmackhaft. Einmal gab es Lachs, er war total vertrocknet. Schade um den guten Fisch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind vom 8.-22.10.17 in Bad Lanensalza.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Sauberes Zimmer, Freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstückbüfett. Kein überlaufener Wellnessbereich und dieser perfekt zu erreichen durch den Bademantelgang.
karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
immer gerne wieder!
Wir waren zum dritten mal dort,und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.Wir haben nichts zu meckern,sind rundrum zufrieden nach Hause gefahren.