Oli(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aktivwandern und Wellness, sehr Empfelenswert
Wir haten ein paar schöne Tage in Bad Brambach. Der Service die Sauberkeit und alles drum herum waren sehr gut. Nur zum Zimmer gibt es eine nicht ganz unerhebliche Anmerkung. Die Matratze der Doppelbetten besteht aus nur einer Liegefläche. Sobald sich der nebenliegende Begleiter, in der Nacht bewegt oder umgedreht hat, ist hat der andere Partner die Bewegung gespürt und ist dadurch aufgewacht. Deshalb der Punktabzug.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
verlängertes Wochenende!
Zu viele Gäste, morgens und abends hatte man zu tun an den Stoßzeiten Platz zu bekommen. Die Tische standen zu eng. Auch morgens Tischzeiten vergeben oder komplett Tischkarten mit Esszeiten früh und abends vergeben.
Maren(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren zum fünften Mal bei Ihnen und sind immer wieder begeistert und sehr zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit, der ausgezeichneten Küche.

Kay(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Kurzentrum am Ende der Welt
Schön im Wald gelegenes historisches Hotel mit Kurbetrieb. Ideal für einen sehr ruhigen Kuraufenthalt.
Heinz Herbert Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Bestens.
Netter Empfang, nettes Personal. Alles in guter Ordnung. Der 4 Tageaufenthalt wie erwartet. Gute Badelandschaft. Wir kommen gerne wieder.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön und ruhig, bestes Hotelteam seit 20 Jahren
Wunderbar ruhig mit absolut tollem Wellnessbereich (=auch öffentlich zugängliches Sächsisches Staatsbad) mit traumhaften Saunen und einem großen, leeren, warmen Pool. Wir/ich komme(n) seit 20 Jahren und diesmal merkte man einen "neuen Schwung" in der Küche - erstmals jemand dort, der sich um Allergien kümmert und so gut geschult und motiviert ist, schmackhafte Alternativen zu kochen. Guter Service am Empfang, tolle Massagen von Herrn Hrib, mit dem Sommerangebot sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Was man…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Speisenangebot ist gut, der Service leider nicht , deutlicher Personalmangel machte sich bemerkbar. Bereits der Check-in war wegen einem neue System sehr schleppend. All-inklusive - Gäste mussten ein Erkennungsbändchen tragen, welches grosse Verletzungsgefahr hatte, es war extrem scharfkantig.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Unterkunft, Essen, Getränke waren ok. Mangelhaft die Matratzen auf Zimmer 241, die waren durchgelegen, die Federn der Matratze spiessen durch und liessen keine gute Nachtruhe zu: Bitte austauschen. IhreMitarbeiter waren am Empfang, im Restaurant und auch im Zimmerservice sehr freundlich und zuverlässig. Zimmer war sehr sauber . Kurpark um das Hotel benötigt mehr Pflege, ok , wir wissen wie eng die Haushaltsmittel sind. Die Lehnen der Bänke um die Wettiner Quelle sind für ältere Leute nicht optimal, sollte mehr…
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geht eigentlich gar nicht für 4 Sterne!
Leider gibt es keine andere Möglichkeit für Radonanwendungen in Bad Brambach,es gibt nur dieses Hotel. Die Zimmer sind viel zu klein und auch in die Jahre gekommen. Das Personal sehr freundlich und das Essen vorzüglich, aber alles Andere kein 4 Sterne Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel , Top Essen plus Personal !
Die Bar und das Platzangebot für die Kaffestunde müssten doch etwas erneuert und verbessert werden .