Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Betina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auszeit vom Stress
Wer eine Auszeit in intakter Natur und Wellness braucht, ist hier genau richtig. Fabelhafte Speisen in angenehmer, gepflegter Atmosphäre!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
spontaner Wochenendurlaub
Zimmer war sauber, ausreichend ausgestattet, klein, aber für den kurzen Aufenthaltszeit ausreichend. Der Empfang war höflich. Die direkte Verbindung zum Bad und der Saunalandschaft ist sehr angenehm. Die Barbezahlung im Bad empfinden wir als rückschrittlich. Dafür gibt es bessere Lösungen. Die getrennte Abrechnung zwischen Hotel und Bad ist logosch, aber nicht optimal gelöst. Das Essen hat geschmeckt, aber für Späteinchecker ist die Auswahl eingeschränkt. (wir hatten HP). Das Frühstück war prima. Das Personal war…
Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden ! Besonders hat uns gefallen, daß Sie die Form des Abendessens verändert haben. Mit der morgendlichen Vorbestellung und dem Servieren des Essens am Abend , ist die Qualität noch gestiegen. Positiv möchten wir auch noch einmal die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals erwähnen. Wir kommen gern wieder !

Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
urlaub
Für uns kein Viersternehotel,Personal war sehr in Ordnung, Frühstücksbuffett auch ,Warmes Abendbrot ging außer den leckeren Fischgerichten nicht. Zu wenig Fleisch ,Soße , Grillabend ging voll daneben sowie der nächste Abendbrot (aufgewärmte Steaks ) im Zimmer keine 2 Sessel,kein Garderobenhaken kein Schubfach in den Möbeln und kein kleines Tischchen. Also max. 2 Sterne !!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kururlaub
Wir sind hier das 2. Mal in diesem schönen Hotel gewesen ! Uns hat es wieder sehr gut gefallen . Die Kuranwendungen haben uns gut getan. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren immer sehr freundlich und sehr aufmerksam !
Marlitt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hintern Wald!
Schön das 5.mal waren wir in diesen Jahr bei Ihnen. Es gefällt uns mit kleinen Abstrichen immer wieder. Wir kommen wieder wenn es die Gesundheit erlaubt. Dieses Jahr hat uns nicht gefallen, daß der Hauptgang serviert würde.Die Frau vom Küchenchef und die Frau Seeling am Empfang möchten wir mal als beste in der großen Kette von Mitarbeitern hervorheben. Sie haben mal einen großen Stern verdient.!!!! Ingesamt eine schöne Woche
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotell hat freundliches Personal, die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Frühstück, sowie das Abendessen war gut und reichlich. Das Hotell kann man weiter empfehlen. Der Ort Bad Brambach befindet sich im Dornröschenschlaf, hir könnte man mehr daraus machen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnes
Sehr schöne Ambiente , für die Erholung sehr gut geeignet. Parkanlage und Bad gut aufeinander abgestimmt. Frühstücksbüffet war sehr gut . Das Personal war sehr Aufmerksam .
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auszeit
Schönes Ambiente, viele Möglichkeiten zur Erholung. Viel Platz im Schwimmbadbereich und Saucen. Es gab Probleme mit der Karte beim Durchziehen Eingang zum Wellnessbereich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenende in Sachsen
Es war ein sehr erholsames Wochenende. Wir waren von der sächsischen Küche sehr beeindruckt. Das Personal war sehr zuvorkommend, weiter so.