siegfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr erholsamer aufendhalt
wir waren sehr zufrieden mit dem essen und unterkunft, die wellnesangebote und die ganze badelandschaft ist sehr empfehlenswert.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zeit zu zweit
Angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Freundliches Personal und ausreichendes Angebot an Speisen. Gute Vorschläge für Ausflüge, Vorträge oder Spa Angeboten.
CHRISHTINE(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel ist empfehlenswert
Wie immer ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal, schöne saubere Zimmer. Gutes Essen, Frühstück an Sonntag mit Sekt.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein erholsames Wochenende
Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, konnten aber erholsame Stunden hier verbringen. Die Anbindung an die Badelandschaft und das Saunadorf ist sehr praktisch. Das Frühstücksbüffet war reichlich, vielfältig und sehr schmackhaft. Das Moolight-Dinner war liebevoll hergerichtet und ausgezeichnet. Und nicht zuletzt muss man sagen, dass das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Das Hotel, seine Umgebung und der Kurpark waren sehr gepflegt und sauber. Wir waren rundum zufrieden!
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
sehr entspannt bei vorzüglicher verpflegung ,herrliche Parkanlage,Sauna-und Bade-landschaft,freundlicher Service
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Windi24
Haus und Landschaft oK, Bad Bramabach als Ortistr ein verlassenes dahinschlummerntes Dorf, Bad und Sauna machen am Abend zu früh schluß
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum Entspannen
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten einen kleinen Balkon. Der Fernseher war sehr klein. Das Bett war sehr bequem. Leider kein WLAN auf dem Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das einzige was ich bemängeln muss, waren die Eier die leider nicht aus Freilandhaltung waren.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine vier Sterne , Kantinenessen, Wellness gut
Wirkt wie eine Kurklinik, Ausstattung insgesamt o.k., Unterhaltungsangebote dürftig, Wellness gut bis sehr gut, Abendessen sehr schlecht, Frühstück ging so.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspannende ambulante Badekur mit viel Regen
Die ambulante Badekur war entspannend und durch die räumlichen Gegebenheiten (Nähe zum Trinkpavillion, Bademantelgang!) war ein bequemer Tagesablauf gut gewährleistet. Die Zusammenarbeit mit dem Sächsischen Bäderamt hat geklappt. Für Menschen mit Radiator (traf für mich gar nicht zu) war der Trinkpavillion nur sehr schwer erreichbar. Der Radon-"Juwel" wird nicht erfolgreich genug vermarktet!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Sehr schönes Hotel mit Kurpark, freundliches Personal, leckers Essen. Schön zum entspannen mit toller Sauna und Bade Landschaft. Auch was für jüngere. Wer das wandern liebt der wird es da sehr gut finden. Sehr zu empfehlen Gerne wieder