Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Badeurlaub
Zimmer sehr gut,Sauberkeit sehr gut.Service sehr freundlich und hilfsbereit.Buffet könnte zum Frühstück und Abendbrot öfters nachgefüllt werden.Wasser im Schwimmbad keine 32°,eher kälter.Ansonsten alles super
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
von "Royal"nichts zu merken ,Adendessen in der Halbpension nicht zu empfehlen, alle wirken überfordert und gestresst
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Fraue-Wellnesswochenende
Wir sind 10 Frauen und fahren jedes Jahr zum Wellnes. Der Aufenthalt im Sante Royale Bad Brambach war sehr schön. Wir einen Aufenthalt von 4 Tagen all inclusiv. Unterkunft, Essen, Bad, Anwendungen, Personal - alles war Top. Gerne wieder und vielen Dank.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wochendendaufenthalt -
Ein gelungener Aufenthalt in schönem Ambiente und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Bad, gut zu erreichen durch Bademantelgang.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Hier hat alles funktioniert. Vom Empfang über den Service bis hin zur Küche . Angeschlossenes sächs. Staatsbad mit Saunadorf und Schwimmhalle.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Es war nicht unser erster Besuch in diesem Hotel und es wird sicher nicht unser letzter bleiben. Wieder war es einfach nur toll. Nettes Personal, die Sauberkeit stimmt und auf extra Wünsche wird sehr kompetent reagiert. Sehr zu empfehlen für jemanden der Ruhe und Entspannung sucht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Verbesserundswürdig
Gutes Ambiente, super günstig durch Bademantelgang zu Bad und Sauna, Service geht, könnte freundlicher sein, Massagen durchschnitt, Ganzkörpermassage gebucht und nur Rücken bekommen, 50 min. Lomi Lomi nach 45 min war man schon auf dem Flur, Essen für 4 Sterne nicht würdig
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen, das Zimmer ist sehr ansprechend, Essen ist gut, die Wellnesanlage hat uns gut gefallen
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub
Am Anreisetag wurde ich sehr freundlich begrüßt und es wurde eine kurze Erklärung über die Abläufe im Haus gegeben. Das Zimmer war ein Superior Doppelzimmer, welches von der Größe her ausreichend war. Den Bademantelgang zum Besuch der Therme fand ich sehr gut, da man nicht erst ausser Haus gehen musste, um zu den Wellnessangeboten zu gelangen. Das Frühstücksangebot war gut, aber es könnte mehr frisches Obst (z.Bsp. Äpfel, Birnen, Weintrauben etc.) angeboten werden. Ich habe Abends Al-la-Card gegessen. Das Essen…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzfristig gebuchter Erholungsurlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, sauber, freundliche Bedienung, können wir unbedingt weiter empfehlen, das angrenzende Bad mit den verschiedenen Saunen ist auch sehr empfehlenswert