Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung unseres Aufenthaltes im Hotel u. Therme
Wir waren wieder sehr zu frieden. Das Zimmer war für uns ideal gelegen. Kurzer Weg zur Therme. Essen und Bedienung können wir wie immer mit sehr gut bewerten.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein erholsames Wochenende
Ein ruhiges Hotel mit sehr guter Anbindung an sehr schöne Bade- und Saunalandschaft.Personal an Rezeption, Wellness und Gastronomie sehr freundlich. Zimmer top.Der Speiseraum könnte mal wieder einen freundlichen Anstrich und schöne Gardinen vertragen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
schöne Tage
Zimmer und Frühstück sowie Abendessen sehr gut. Personal war sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt . Insbesondere der Bademantelzugang zur Therme ist sehr praktisch und angenehm.

Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Enttäuschend
Das Therapiezentrum hat uns gut gefallen. das Hotel allerdings nicht. Unserer Meinung nach ist das Hotel in allen Bereichen weit entfernt von 4 Sternen, die es vorgibt zu haben.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness und Ruhe pur
Historisches aber super modernisiertes Hotel mit bequemen Bademantelgang direkt zur öffentlichen Termaltherme.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes und ruhiges Haus direkt am Kurpark. Ideal ist die direkt anschließende Badelandschaft mit sehr ansprechendem Saunabereich. Die Zimmer sind guter Durchschnitt.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert
Es war eine sehr schöne stimmige Wellness-Woche. Hotel und Service sehr gut. Badelandschaft und Saunadorf sehr schön und bequem vom Hotel aus im Bademantel zu erreichen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenwert! Wir fahren bald wieder.:)
Wir waren mit hund ein paar Tage zum wandern. Das Zimmer war gross und wohnlich, alles sehr ordentlich und sauber. Das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich und sehr lecker.Das Personal war stets bemüht, uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Service sehr gut. Das einzige, was uns etwas gestört hat , sind die merkwürdigen Kopfkissen. Daran müsste gearbeitet werden
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Wir fahren schon 10 Jahre regelmäßig mindestens 1 x im Jahr in dieses Hotel. Besonders gefällt uns der Bademantelgang. Das Buffet am Abend sollte man zeitlich einteilen. Das man ständig einen freien Platz suchen muss, finden wir nicht gut.
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Wir waren das 2. Mal hier. Das Hotel ist eher geeignet für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Dafür sprechen insbesondere der Bademantelgang zur angeschlossenen Therme, das Wellnessangebot, der große Kurpark und der Wald. Die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig, sonst ok. Die Parkmöglichkeit ist gut. Empfang, Service und Restaurant werden ebenfalls gut bewertet. Negativ und nicht zeitgemäß ist das WLAN-Angebot. Das muss heute überall vorhanden sein.