Katrin(41-45)Deutschland
Schöne Tage
Wir haben hier 3 wunderbare erholsame Tage verbracht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war super. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Heidi Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöne Auszeit
Freundlichkeit und sehr viel Ruhe und Erholung waren die Hauptsache bei einem Kurzurlaub. Besonders zu erwähnen das schöne Bad und Sauna. Bademantel Gang vom Hotel zum Bad sind optimal.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges, gepflegtes Hotel im Kurpark
Sehr ruhig gelegenes Hotel inmitten des Kurparks. Freundliches Personal. Gäste eher etwas älter. Die Beilagen am Abendbuffet hätten etwas reichhaltiger sein können, für Allergiker (Gluten) ungeeignet.

Dietrich(61-65)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Wir empfehlen dieses Hotel und Bad gerne weiter. Die Ruhe und die herrliche Natur sind einfach wohltuend. Die therapeutischen Anwendungen im Staatsbad sin sehr gut.
saad(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gemütliches ruhiges nettes ... Hotel
angenehm gemütlich entspannend , nettes höfliches personal, nichts fehlte, essen sehr gut........., nur die wassertemperatur von 32 grad war in der früh kalt,betreuung sehr gut,also fünf sterne+++
Bernd(66-70)Deutschland
Urlaub für die Gesundheit
Eine sehr schöne Woche,nettes Personal,gutes Essen,gutes Angebot für Wellnesanwendungen,gute Therapeuten-eine rundum schöne kurze Erholung
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Uns hat es im Sante Royal sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt einmal wieder. Die Zimmer sind ruhig gelegen zum sehr schönen Kurpark, das Essen war lecker und das Personal sehr zuvorkommend.Sehr angenehm fanden wir den Bademantelgang zur Therme. Ich konnte mich bei einer Aromaöl Massage sehr gut entspannen.
Moto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel zum Entspannen in der Therme
Schönes Wochenend-Hotel zum Entspannen in der Therme. Mit Bademantel-Zugang zur Therme .__ Sehr sehr schlecht ist der Erhalt des Parkscheines- so etwas geht gar nicht !!! Man muß nach der Ankunft erst aus dem Hotel raus , zur Therme laufen und dort einen Parkschein für den gegenüber liegenden Parkplatz kaufen, - Das muß im Hotel möglich sein !!!! Im Park am Hotel sind Trink-Pavillons -- leider mit ungünstigen Öffnungszeiten.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön und super Preis-Leistungsverhältnis
Wellnesshotel welches durch den Bademantelgang mit der Therme verbunden ist. Saunadorf sehr schön und aufgrund der Reisezeit im Januar waren wenig Gäste im Schwimmbad als auch in der Sauna. Der Ort Bab Brambach bietet wenig. Uns hat ein Ausflug nach Plauen (Fahrzeit ca. 35 Min.) gut gefallen. Hier ist ein Besuch im Vogtlandmuseum (4 € Eintritt) empfehlenswert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Bad Brambach
Ruhiges Umfeld, ruhiges Hotel, interessanter Landstrich, gutes Essen, Zimmer i.O. modernes Bad, Personal freundlich und hilfsbereit.