Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Wir fahren schon 10 Jahre regelmäßig mindestens 1 x im Jahr in dieses Hotel. Besonders gefällt uns der Bademantelgang. Das Buffet am Abend sollte man zeitlich einteilen. Das man ständig einen freien Platz suchen muss, finden wir nicht gut.
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Wir waren das 2. Mal hier. Das Hotel ist eher geeignet für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Dafür sprechen insbesondere der Bademantelgang zur angeschlossenen Therme, das Wellnessangebot, der große Kurpark und der Wald. Die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig, sonst ok. Die Parkmöglichkeit ist gut. Empfang, Service und Restaurant werden ebenfalls gut bewertet. Negativ und nicht zeitgemäß ist das WLAN-Angebot. Das muss heute überall vorhanden sein.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel und Lage, aber leider kein 4SterneNiveau
Ruhige Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten, Außen-Schwimmbad. Nicht deutsch sprechendes Personal entspricht nicht dem 4-Sterne Niveau! Wir sind es gewohnt, dass wir als Gäste gegrüßt werden und hatten leider dass Gefühl vom Personal gemieden zu werden. Auch mussten wir oft den Esstisch vor dem Essen selbst abräumen und abwischen. Leider störte auch der Lärm eines Rasenmähers bzw. am anderen Tag der Lärm eines Kärchers um 7-Uhr (!) früh. Das Essen war hingegen hervorragend und Frl. Tschokelt hat als "Engel des…

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr erholsames Wochenende
"Schweben Sie bei uns ein " - das Motto für ein rundum angenehmes Arrangement über ein verlängertes Wochenende in Bad Brambach und Bad Elster
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Service
auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Sehr guter Service. Halbpension war gut und reichlich. Auch Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Simone & Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleine Auszeit
Als kleine Auszeit haben wir diese Unterkunft gebucht. Bei der Buchung kam es uns auf die Qualität des Hotels (4*) und das Wellnessangebot an. Wer in dieser Jahreszeit nach Bad Brambach fährt legt viel Gewicht in die Hotelleistungen – die Gegend rund um Bad Brambach bietet (auch mit der zu zahlenden Kurtaxe) zu dieser Jahreszeit nicht viele Alternativen. Im Großen und Ganzen hat der Aufenthalt unseren Erwartungen entsprochen. Wir haben bewusst ein kleines Zimmer gebucht – würden dies in diesem Hotel aber nicht…
Karen und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
Freundlicher Empfang an der Rezeption, kleine liebevoll eingerichtete Zimmer mit Sinn für's Detail, sehr gutes ernährungsbewusstes Buffet zur Halbpension, direkter Übergang vom Hotel zur Thermen- und Saunalandschaft. Wir haben uns wohl gefühlt!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Es war alles in Ordnung, Zimmer war schön sauber. Übergang zur Therme ist optimal. Eine Bitte in eigener Sache: Der Kaffee morgens früh könnte zwei, drei Bohnen mehr vertragen, dann wäre das Frühstück als sehr gut zu bezeichnen. Preis-Leistung ist okay.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Abwechslungsreich Tage,waren zufrieden. Hotell mit direktem Zugang zur Therme ist natürlich in dieser Jahreszeit sehr angenehm.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rückmeldung zum Aufenthalt im Sante Royale
Die Umgebung, der Kurpark, die Weitläufigkeit des Geländes und im Hotel sind einen Aufenthalt wert. Leider gab es im Hotel selbst trotz der 4 Sternen einige unschöne Details die unbedingt abgestellt gehören.