Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit kleinen, aber ärgerlichen Fehlern
Getränkeservice im Restaurant sehr langsam, an der Bar katastrophal, hier fehlt es an Personal. Hotel-Zugang von der Wettinquelle sehr unprofewssionell, eher ein Provisorium.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub im Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort hinfahren! Sehr empfehlenswert für alle Wellnessfans! Besonders begeistert waren wir von dem anliegenden Parks der zum spazieren gehen einlädt !
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eher einfacher Standard
Das Hotel verdient eigentlich keine 4 Sterne... das Personal besteht zu 75 % aus Tschechen welche zwar sichtlich bemüht aber trotzalledem noch sprachliche defiziete sowie dem erwarteten Sterne Service bieten. Wir vermissten das einem evtl der Wein nachgeschenkt wird oder zumindest bemerkt wenn das Glas geleert ist . Oftmals wurde man einfach nicht beachtet oder man wurde nicht verstanden.Das reichhaltige Bufett erweist sich eher als Standard,täglich gleich im Angebot. So wusste man schon früh welche Wurst einem…

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Mangel ist der fehlende Kühlschrank
Ein gutes Hotel besonders hervorzuheben der direkte Zugang zu den Kuranwendungen. Ein Mangel ist der fehlende Kühlschrank.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Teures Wellnesshotel ohne Erholungseffekt
Hotel muss dringend renoviert werden.Essen und Service muss von der Qualität verbessert werden.Sehr laute Atmosphäre im Restaurant und Hotel. Nicht mehr geeignet für Wellness und Erholungsurlaub. Getränke und andere Angebote sehr teuer im Hotel.Nach dem 3. Aufenthalt im Hotel werden wir nicht mehr wiederkommen. Nur das Wellnessangebot ist wirklich super.Alles andere,hat man den Eindruck,es geht nur ums Geldverdienen und nicht um die Hotelgäste und ihre Wünsche.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einmal und nie wieder
Das Frühstück ist in Ordnung. Das Buffet zum Abendessen ist kein Buffet. Das Niveau erinnert an Kantinenessen, wobei das sicher meist noch besser ist. Die Kellner sind sehr unfreundlich und können nicht rechnen. Die Hälfte des Restaurants ist vorreserviert, so dass es schwer ist einen Platz zu finden.Es gibt kaum Parkplätze. Den Damen vom Wellness macht ihre Arbeit keinen Spass, sie sind absolut lustlos. Das Hotel hat längst keine vier Sterne mehr verdient, wenn überhaupt dann höchstens zwei. Fazit einmal und nie…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannungsurlaub
keine Ansichtskarten vorhanden, Platzreservierungen im Restaurant abschaffen (gab Ärger unter den Gästen), kostenfreie Parkplätze schaffen, trotz kleiner Mängel guter Gesamteindruck
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schön renoviert Hotel in historischem Gebäude
Wir fanden uns in einem schönen Hotel mit historischem Hintergrund wieder, das Personal war flott und sehr freundlich! Unser Zimmer 201 ist sehr gut renoviert mit einem guten Doppelbett und einer durchgehenden Matratze! Die Gegend bietet sich zum wandern an und die stärkste Radonquelle der Welt zum kuren. Das ist der Grund warum man dort hingeht, Halligalli gibt es dort nicht und am Abend sind die Bürgersteige hochgeklappt. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen sicher wieder!!!
Barbi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Katastrophe
wir werden das Hotel nicht wieder besuchen. Wir sind sehr unzufrieden aus dem WOchenende dort gegangen.Es wäre ein kleiner Roman mit finde den Fehler-Bildern , um zu schildern was genau alles schief gegangen ist. Es saollte ein erholsames Wochenende für uns werden. Davon waren wir leider weit entfernt. Das Personal war total überfordert , bzw. unnfähig.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Resort für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel mit direkt angrenzender Therme. Ideal für jeden, der ein paar Tage entspannen möchte. Hingegen der anderen Bewertungen sind weder die Zimmer zu klein noch haben uns die modernen Glastüren im Bad gestört. Besonders das Servicepersonal im Restaurant ist überaus freundlich. Lediglich eine Dame an der Rezeption sollte ihre Arbeitsweise 4 Sternen anpassen. Der Bademantelgang zum Aquadon ist sehr praktisch. Hier gibt es jedoch einige Verbesserungsmöglichkeiten, z.B. die Bargeldpflicht in der Cafeteria ist…