Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ein nur zu empfehlendes Hotel. Ein sehr freundliches Personal, sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich. Man kann sich im Hotel und Umgebung sehr gut erholen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum schön
Hotel,Bad die Hp.alles hat gepasst,unser Hund war willkommen,hat sich wohlgefühlt .Das ganze Umfeld ,der schöne Park,und die Gegend laden immer wieder ein,zum Ausspannen. KLASSE.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gern!
Waren bestimmt schon das 12.-mal in diesem Hotel (früher war das noch das Ramada Hotel) und uns gefällt es immer wieder sehr gut. Diesmal haben wir einen deutlichen Qualitätssprung festgestellt und können das Hotel für Ruhe- u.Erholungssuchende absolut weiterempfehlen. Ganz toll der kurze Weg durch den Bademantelgang zur erstklassigen Bade-u. Saunalandschaft Aquadon.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Frühstück sehr einfach und oft alles nicht aufgefüllt. Angefangen vom Teewasser bis zu den gekochten Eiern.. Pool super toll u sehr sauber ! Wellnessanwendung im Hotel unterirdisch. Die Mitarbeiterin war sehr unfreundlich. Das übrige Personal war freundlich und bemüht. Abendessen war in Ordnung, aber nichts besonderes. Beim 4 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es lohnt sich noch einmal wieder zu kommen
Ein sehr "freundliches" Hotel in einem ruhigen Gebiet am Rand des Ortes. Gute Anbindung an das Schwimmbad und die Saunalandschaft. Gute Parkmöglichkeit in naher Entfernung.
bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komplex Hotel-Umgebung-Park sehr gut, Ort: Ruhe
Verbindung zum Bade- und Therapiezentrum durch Bademantelgang, quasi Tageskarte für Saunadorf, Mittagessen war angebrannt -Steak, Park könnte gepflegter sein
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, freundliche Mitarbeiter,
Gute Lage in einem eher bescheidenem Umfeld, der Ort selbst hat nicht viel zu bieten. Großer Vorteil ist der Bademantelgang zur Therme. Das Wasser als auch die Lufttemperatur im Badebereich könnt etwas wärmer sein.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Essen spitze, Sauberkeit ok, Wellness- keinen Stern wert
Haben die Schnuppertage gebucht, nicht zum ersten Mal. Waren bereits 2011 und 2010 in dem Hotel, damals noch: Vogtland Resort Ramada. Da uns es sehr gefallen hat, dass man durch eine Unterführung vom Hotel aus direkt in die Therme kommt, entschieden wir es noch einmal zu wagen. Innerhalb des Schnuppertage Paket gibt es Halbpension, eine Aromaöl-Rückenmassage + Fango, Eintritt frei zur Therme. Essen: Das Essen ist hervorragend, was uns bereits aus 2010 und 2011 bekannt war. Abwechslungsreich und frisch.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Hotel
Positiv: toller Wellnessbereich, gutes Frühstück Verbesserungspotential: zu so einem Wellnessbereich gehört auf das Zimmer unbedingt eine Tasche mit Handtüchern, weil das Duschtuch des Zimmers nicht ausreicht und ich nicht bereit bin, noch 20 € Pfand zu hinterlegen, um weitere Handtücher zu bekommen und für diese noch Nutzungsgebühr zu zahlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt ok
Guter Standard. Eher sauber. Nicht hellhörig. Kaum deutschsprachiges Personal. Halbpension in Buffetform eher langweilig und einfach und den 4* nicht angemessen. Kein W-LAN im Zimmer.