Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Insgesamt gut, der Fachkräftemangel ist zu spüren
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es gibt Zimmer mit einem Bad inkl. Badewanne in der die Dusche integriert ist, dies ist für Menschen mit Knie bzw. diversen anderen Problemen an den unteren Extrimitäten schwer zu händeln (Ausrutschgefahr). Die Zimmer mit einer Dusche haben ebenfalls meist einen hohen Einstieg. Dieser ist allerdings besser zu händeln. Das Personals ist freundlich trotz Stress, denn der Fachkräftemangel ist auch hier zu spüren. Instgesamt ist es aber in Ordnung.
Gerd Erich(71+)Deutschland
Positiver Eindruck, gute Kombination Hotel, Therme
Gutes Hotel, sehr guter Service, schöne Umgebung, kulturelle Angebote, kostenloser Trinkbrunnen! Interessante Ausflugsziele, Instrumentenmuseum, Vogtland Arena.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Perfekt für einen Wellnessaufenthalt.
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Therme liegt gleich nebenan und lässt sich durch einen separaten Zugang bequem erreichen. Das Essen war frisch und lecker.

Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer die Stille sucht ist hier richtig
Sehr historisch in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten eine kurze Auszeit aus dem Alltag geplant. Der Plan hat funktioniert.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel zum Relaxen
Tolles Hotel für kurze Entspannungsauszeir. Gelungener Bademantelgang zur Therme. Im Ort selbst ist nichts los. Gute Wandermöglixhkeiten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Hotel in toller Lage!
Ein Hotel, das Gäste lieben werden, die Einsamkeit mögen und den Wellnessbereich schätzen. Der Bademantelgang zu Schwimmbad und Sauna ist ideal, um im Hotel einen Wellnessurlaub zu verbringen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer eine Reise wert.
Gut eingerichtetes Hotel am Kurpark von Bad Brambach. Zugang zur Therme über Bademantelgang ist sehr gut.
Juergen und Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum sehr zufrieden !
Alles Super im Hotel, nur der Checkin sollte flexibler sein. Die Zimmer waren um 14:00 Uhr fertig, aber wir bekamen die Einlasskarte erst um 15:00 Uhr! Also wieder anstellen und warten.
Bärbel(56-60)Deutschland
Sehr erholsam
Es ist ein sehr sauberes hotel. Wir waren das erstmal dort und bin wirklich begeistert. Ich und mein Mann waren ganz sehr zufrieden und kommen sie bald wieder zu Besuch. Sehr gute Lage.
Detlef(66-70)Deutschland
Super Hotel
Schönes sauberes gemütliches Hotel und nettes Personal.Die Umgebung ist sehr schön und man kann lange gemüdliche Spaziergängen unternehmen und danach in den Saunerbereich sich erholen.