Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Frühstück, Empfang sehr unfreundlich!
Sehr gute Lage! Frühstück empfehlenswert. Personal am Empfang leider sehr unfreundlich und anmaßend :-( - Sprüche wie "No pay, no stay" sind nicht akzeptabel - zumal eine Bezahlung bei Abreise üblich ist! Dafür das restliche Servicepersonal sehr freundlich.
Heinz und Hella Böttger(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen sehr gern wieder!
Wir waren zum wiederholten Mal in Ihrem Haus und waren abermals sehr zufrieden! Für unseren Kurzurlaub sehr ideal. Diesmal war die An- und Abreise wegen der Straßensperrung etwas beschwerlich. Hoffen, dass die Bauarbeiten schnell beendet werden.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Mittelklasse Hotel
Die Lage am Kurpark ist optimal. Der Bademantelgang zur Therme ist schnell und unkompliziert zu erreichen.

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen.
Wir führten eine Radonkur durch. Dadurch konnten wir die Annehmlichkeiten des Bademantelganges genießen. Die Rezeptionsangestellten waren zeitweise überfordert. Die Angestellten im Barbereich taten mir leid. Sie mußten sich abhetzen, um Restaurant und Bar zu bedienen. Der Wunsch nach bestimmten Zimmern wurde nicht erfüllt bei sehr zeitiger Reservierung und bei Treue zum Haus. (Ich war 5mal Im Hotel). Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend.
Joseph(19-25)Deutschland
kann man machen
Für einen Wellnessaufenthalt ist es gut geeignet. Ansich ist das Hotel auch recht gut, nur leider sind die Zimmer nicht wirklich modern, was sich vor allem im Bad zeigt. Hier wäre eine Modernisierung angebracht.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
man kann sie problemlos weiterempfehlen
wir waren sehr zufrieden, es ist eine tolle Wanderregion, es gibt einen schönen Sauna- und Badebereich.
Jörg(61-65)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert.
Hotelanlage ist gut, besonders die Anbindung an die Saunalandschaft und das Bad. Das Personal ist freundlich.
Trixie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen!
Ordentlich, sauber, hervorragende Küche und bei Vollpension sehr gute Speisenauswahl mit Salatbuffett
Fritz-Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unbedingt empfehlenswert und sehr gut geleitet!
Qualität insgesamt etwa gleichauf mit Sante Royale Wolkenstein. Rangfolge Ihrer Häuser 1.Bad Brambach, 2. Warmbad Wolkenstein, 3. Bad Langensalza
Jörg(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert , gerne wieder
Wir ( 2 Erwachsene ) waren 3 Tage und wollten Sauna , Wellness und Ruhe genießen , es hat rundum gepasst , wir hatten noch jeder zwei kostenlose Angebote ( Massage + Moorpackung = Klasse ) , Anfangs war es für uns noch ein kleiner Irrgarten , aber ab 2. Tag war alles einfach zu finden. Einfaches , schönes Zimmer , nettes Personal und super Gastronomie ! Die Saunalandschaft und die Ruhezonen waren für unsere Ansprüche optimal.