Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war für uns ein rundum herrlicher Urlaub.
Sehr gute Lage zum Sandstrand, alles sauber! Günstiger Parkplatz am Hotel. Man findet sich schnell zurecht im Gebäude. Es gibt einen umfangreichen Wellnessbereich. Der Bäderbereich ist einfach klasse!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super zum entspannen 👍
Sehr gutes Konzept, hat schon Kurcharakter mit seinen Präventionskursen und dem spa / Wellness Bereich. Abwechslungsreiche Küche.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr gut geführtes Hotel mit guten Personal
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal und guter Gastronomie. Für Wellnessurlaub sehr gut geeignet.
29.05. - 27.07.262 ERW
Miri(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen, einer tollen Lage und einem sehr schönen Wellness-Bereich. Mir gefiel das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit des Personals.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannungs- und Privatkurhotel
Gesamteindruck sehr gut Angebote Massgerecht leider wird durch das zwar freundliche und fleissige Personal ein billiger Eindruck vermittelt Tolle Lage am Strand
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit guter Erholung
Das Konzept des Hotels entspricht voll unseren Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die angebotenen Gerichte sind abwechslungsreich und schmackhaft. Frühstücksangebot ist sehr gut.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top wir kommen wieder
Ein tolles Hotel in einer super Lage. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Zimmer sind schön groß und geräumig mit Kind.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich würde es weiterempfehlen, ist ein schönes Haus
Es ist ein schönes ansprechendes Haus. Ich hatte mich für Ihr Haus entschieden, da mich Ihr Angebot von diversen Kursen sehr angesprochen hat. Ihre Seite macht auch Lust auf eine Massage, dies waren Gründe, warum ich mich, als Alleinreisende, für Ihr Haus entschieden habe.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholung pur!
Ruhig gelegen,Super Welllness-Anlage,sehr nah am Südstrand, Das Essen war gut,das Abendessen hervorragend ! Ich komme gerne wieder!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel
Super Hotel alles Perfekt Super Personal Alles sehr Sauber Sehr gute Küche Top Wellnessbereich Ruhige Lage ideal zum ausspannen Nahe am Strand Es gibt nicht negatives Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht werden sicherlich Stammgäste Rügen ist auch eine schöne Insel mit sehr vielen Highlights