Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut ich empfehle weiter
Schönes Hotel, große Zimmer und sehr ruhig gelegen. Der Spa und Saunabereich ist sehr schön gemacht. Das riesige Panoramafenster in der Finnischen Sauna ist toll.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub auf Rügen
Sehr schönes neues Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Sauna mit Panorama zum Meer. Lage zum Strand war traumhaft. Ganz großes Lob für das Veganer und vegetarische Angebot. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super
Tolles Hotel für Familien oder junge Pärchen. Toller Wellnessbereich und direkter Zugang zum Strand. Zimmer und Hotel sind in einem sehr guten Zustand.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel, super zum Genießen und Entspannen
Tolle Alleinlage, der Strand direkt vor der Tür, das Hotel ist super schick und das Personal ist total nett!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ruhiges und erholsames Hotel
Schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich, gut zum entspannen und erholen. Die Auszeit war ein Geschenk.
Mausi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uns hat es gut gefallen, waren zum 2. Mal
Wir haben 2 mal Feueralarm erlebt, das war nicht schön, teilweise mit wenig Bekleidung bei der Kälte vor der Tür zu stehen. An diesen Konzept muss unbedingt gearbeitet werden, damit nicht bei jeden pups (ohne den ernst zu unterschätzen) die Anlage anspringt.
Yvonne Bischoff(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel!
Wir waren im Dezember über die Akon Prävention. Wir sind schon das 8. Mal über Akon in verschiedenen Hotels deutschlandweit. Das Hotel war bisher das Beste. Es passte einfach alles!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel!
Megaschönes Hotel mit einem sehr aufmerksamen Personal. Super Verpflegungskonzept und eine spitzenmässige Küche. Der Wellnessbereich lässt aus unserer Sicht ebenfalls keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut für einen Kurzurlaub
Der erste Eindruck ist gut, bei näherem Hinsehen fallen in den Aussenanlagen verwilderte Beete auf, was wahscheilich nur gärtnrisch interessierte Gäste bemerken.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen und runterkommen!
Sehr sauber und gepflegt. Sauna und Schwimmbad TOP. Die ruhige und entspannte Atmosphäre haben wir besonders beim Essen genossen. Tolles Personal!