Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
AKON-Gesundheitsreise
Das Hotel insgesamt ist sehr schön. Leider wurde mir wegen angeblich hoher Auslastung ein Zimmer mit einer behindertengerechten Ausstattung zugewiesen, was ich als nicht so angenehm empfand. Alternativ stand ein Zimmer im EG gegenüber einem vom Personal stark frequentierten Lagerraum zum Angebot, in dem sich zudem auch sämtliche Pumpen des Spa-Bereiches befanden. Diese Geräuschkulisse wäre noch erheblich störender gewesen. Hätte mir hier eine kleine Entschuldigungsgeste seitens des Rezetionspersonal gewünscht. Der…
Farid Ajang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles gut aber nicht sehr gut.
Sehr saubere und helle Zimmer. Personal stets bemüht und freundlich. Badezimmer etwas zu dunkel aber sauber. Im Saunabereich fühlt man sich wohl. Alles sehr sauber. Bei dem Wasserspender sind oft keine Gläser. Internet/WLAN stabil und sehr schnell. Frühstück simpel aber Ok. Abendessen oft gut aber nicht immer. Der Wein der in All-Inkl. ist, ist einfach nicht genießbar und war sehr schlecht. Das Bier aber Ok.
B.(56-60)Deutschland
Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes Zimmer, nettes Personal. Absolut tolle Lage wenn man Ruhe sucht. Eine sehr schöne große Saunalandschaft. Leider gibt es keine Sichtschutzelemente zwischen Saunagarten und Restaurantterrasse.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Für unsere Auszeit optimal,am Wasser ,das Akon Konzept.Das Essen war sehr gut die Bedienung freundlich.Rügen ist immer eine Reise wert.
Andreé(51-55)Deutschland
Prima Hotel
Sehr ordentliche und geräumige Zimmer. Wir sind rundum zufrieden. Empfehlenswert wäre eine separate Abtrennung in Form einer Tür, Vorhang oder Ähnlichem beim Zugang zum Saunabereich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub am Meer
Alles komplett! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Es hat nichts gefehlt. Alle Servicemitarbeiter nett freundlich und umsichtig. Mittags konnre man einen Snack und Nachmittags Kaffee und Kuchen genießen. Spa und Saunalandschaft sehr schön.... leider hat das ab 16.00Uhr nicht immer mit Hand- und Badetücher geklappt.... Das Abendessen war gleich mal richtig gut! Preise für Bier und andere alkoholische Getränke im Rahmen und ortsüblich. Also wir kommen gern wieder!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert
Die herrliche Lage des Hotels direkt hinter den Dünen, die hervorragende Küche und das freundliche Personal sind die Glanzpunkte. Überrascht wurden wir erstmal durch die fehlende Klimaanlage, woran wir uns aber schnell gewöhnten. Ein kleiner für uns war der fehlende Kühlschrank im Zimmer.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage am Strand.
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Strand. Das Zimmer mit Balkon ist ausreichend groß und modern eingerichtet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Im großen Wellnessbereich befindet sich eine Sauna, und drei unterschiedlich große Pools, die sehr gut beheizt sind. Zwei davon sind Whirlpools in unterschiedlichen Ausführungen. Im großen Liegebereich kann man durch eine fast komplett verglaste Wand nach draußen in die freie Natur schauen, fast so, als wenn man…
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt Göhren direkt an der Ostsee - Ruhe pur. Phantastisch zum Entschleunigen und Erholen. Das Angebot im Hotel - egal ob Kurse, Entspannung oder Essen - ist groß, da ist für jeden was dabei. Also wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung pur
Ich wurde sehr herzlichst begrüßt, ein kleines Malheur wurde gleich behoben. Das Essen war super lecker, das Personal war immer freundlich und schnell, die Kurse an der schönen Ostseeluft waren sehr aktiv! Rundum habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme wieder und werde es weiter empfehlen!!!