Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter Urlaub
Danke für einen wundervollen Urlaub. Auffällig war das sehr freundliche und perfekte Personal. Das Essen war super. Die Location direkt am Strand ebenso klasse. Und....lieben Dank an Axel und Ina für die effektiven Sporteinheiten. LG Doris Schonvogel
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wiederholung unbedingt
Reisegrund:Akon Wunderschön gelegen, tolles Ambiente, professionelle Angebote, herrliche Saunalandschaft, Service und Personal super. Essen klasse und lecker. Alles in allem toll
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel ,es wird weiterempfohlen
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen, schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider nicht zu empfehlen für
Gute Ruhige Lage, Leider nicht sehr sauber und Kinder Unfreundlich. Essen war toll, auch wenn mittag nur Salat und Suppe war. Hätte mehr für Kinder sein können
Michael und Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Michael u. Kornelia
Im Hotel Sante Royal besteht ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal gut ausgebildet und sehr freundlich. Die Zimmerausstattung, wir bewohnten keine Suite, ist angemessen gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das gesamte Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Der Teilnahme an dem Yogakurs verlief gut. Das einzige Manko ist, dass das Hotel sehr abgelegen liegt, jedoch in wunderschöner Natur. Ein Auto, ein Rad oder gut zu Fuß , dies benötigt…
Brigitte Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel
Super Hotel, Zimmer sehr schön und sauber, Verpflegung ausgezeichnet, Wellness mit Sauna und Schwimmbad und Aufenthaltsbereich hervorragend.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren rundherum sehr zufrieden
Von außen nicht so toll, aber alle anderen Dinge waren wunderbar. Wir werden wiederkommen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Trotz viel Bewegung muss man bei dem guten Essen sehr auf die Linie achten.
Evgenia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
AKON
Sehr gutes Hotel direkt am Strand und Meer. Sehr gute Spa, Physiotherapy und Sauna mit Meerblick. Sehr gute Küche. Eine große Auswahl Salatbuffet, sehr gut kombinierte und gestaltete Hauptgerichte (Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan). Am Nachmittag immer leckeres Kuchen. Am Abend leckeres Eis , Obst und Desserts.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Weiterempfehlen, schönes Hotel in bester Lage.
Schönes Hotel in Top-Lage an der Ostsee. Wellnessangebote gut und ein sehr freundliches Personal. Wäre gerne noch geblieben.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Juli 2023
Wir kennen das Hotel und sind deshalb wieder angereist. Es war in Summe sehr angenehm. Wir sind fleißige Saunagänger und Schwimmbadnutzer und natürlich auch Ostsee. Saunabeginn ab 16:00 Uhr ist unbefriedigend und wenn die Saunatemperaturen nicht das erreichen, was an den Türen steht, ist das inakzeptabel. Eine gewisse Absenkung aus gegebenen Umständen, könnte ich akzeptieren, was dann allerdings auch durch realistische Angaben an den Türen, und auf der Website ersichtlich sein sollte. Die Kulinarik hat das…