Sehr nettes Personal. Alle Versuchen dir deine Wünsche von den Augen abzulesen :) Exzellente Küche! Schöne Zimmer! Angenehme und entspannte Atmosphäre.
Schönes Hotel, große Zimmer und sehr ruhig gelegen.
Der Spa und Saunabereich ist sehr schön gemacht. Das riesige Panoramafenster in der Finnischen Sauna ist toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub auf Rügen
Sehr schönes neues Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Sauna mit Panorama zum Meer. Lage zum Strand war traumhaft. Ganz großes Lob für das Veganer und vegetarische Angebot. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolles Hotel für Familien oder junge Pärchen. Toller Wellnessbereich und direkter Zugang zum Strand. Zimmer und Hotel sind in einem sehr guten Zustand.
Wir haben 2 mal Feueralarm erlebt, das war nicht schön, teilweise mit wenig Bekleidung bei der Kälte vor der Tür zu stehen. An diesen Konzept muss unbedingt gearbeitet werden, damit nicht bei jeden pups (ohne den ernst zu unterschätzen) die Anlage anspringt.
Wir waren im Dezember über die Akon Prävention. Wir sind schon das 8. Mal über Akon in verschiedenen Hotels deutschlandweit. Das Hotel war bisher das Beste. Es passte einfach alles!
Megaschönes Hotel mit einem sehr aufmerksamen Personal. Super Verpflegungskonzept und eine spitzenmässige Küche. Der Wellnessbereich lässt aus unserer Sicht ebenfalls keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Der erste Eindruck ist gut, bei näherem Hinsehen fallen in den Aussenanlagen verwilderte Beete auf, was wahscheilich nur gärtnrisch interessierte Gäste bemerken.