Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel. ABGELEGEN ABER PERFEKT ZUR ERHOLUNG
Schönes neues modernes Design. Essensangebot perfekt abgestimmt. Auch wenn es mittags ein kleinen Snack gab,war dieser völlig ausreichend. Abendangebkt war reichlich und vielseitig. Qualitativ beeindruckend. Schön das auch kostenfrei kursangebote vom Hotel angeboten werden. Schwimmbad hatte 34 Grad- wirklich highlight für Aquagym oder auch schwimmen. Angenehm zum verweilen,entspannen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mit AKON
Hotel ist neu und im Bereich Südstrand Göhren alleinstehend. Weitere geplante Bebauung offensichtlich ins Stocken geraten. Mehrere Nachbargebäude im Dornröschenschlaf. Wir waren mit dem einsamen Strand sehr zu frieden. Allerdings keine Beräumung des Seetangs in den 8 Tagen. Vietnamesische Angestellte waren freundlich und haben sich Mühe gegeben. Angesprochne Mängel ( wie zeitweilige starke Geruchsbelästigung im Badezimmer/Toilette (auch bei anderen Kursteilnehmern aufgetreten) konnte nicht geklärt werden .…
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jederzeit gerne wieder
AusgerechneteLage. Guter Service, jederzeit Ansprechpartner an der Rezeption. Vielfältige Sportmöglichkeiten.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr erholsam!
Ganz wunderbarer Erholungs Kurzurlaub, gutes Essen, prima Angebote für die Gesundheit vom Hotel, wie yoga, nordic Walking, der Südstrand ist nicht überlaufen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in einer Ruhe-Oase
Rundum "Sorglos-Paket": Schönes Balkon-Zimmer mit bisschen kleinem Balkon, seitlicher Meer- und Bodden-Blick, ein Hüpfer zum Strand, Vollpension (gerade Frühstück und Abendessen sehr lecker). Waren zum 3. Mal hier - und werden wieder kommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit
Ganz toll würden wir es finden, wenn in der Vorweihnachtszeit ein oder mehrere Events auf der Terrasse zur Seeseite an einer Feuerschale stattfinden würden. Mit Glühwein und Bratwurst dazu, wir würden sofort buchen, wenn es so käme.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Saunabeteich
Gutes Essen, toller Saunabereich, direkte Strandlage, Fahrradschuppen, tolle Radwege in der Umgebung.Hunde erlaubt.
Jörg & Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gesund relaxen hier möglich mit Potential nach obe
Schön eingebettet ins Naturschutzgebiet, ca. 2 km von Göhren entfernt. Gut zum runterkommen. Man kann hier gut und gesund entspannen, einiges könnte durchaus noch verbessert werden.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungsurlaub
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut. Zimmer sauber. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Was uns gestört hat, waren das laute Zuknallen der Türen und dass am Abend an der Bar kein Knabberzeug zum Drink kostenfrei angeboten wurde. Das gab es nur gegen Bezahlung.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit gern wieder.
Gut geführtes Haus in sehr schöner Lage. Freundliches und motiviertes Serviceteam. Es blieben keine Wünsche offen.