Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sagte Royale Rügen
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Die Lage top. Man erreicht die Ziele ganz gut. Unseres Zimmer war sehr schön, uns hat nichts gefehlt. Das Personal höflich, aufmerksam und hilfsbereit. SPA Bereich angenehm, sauber, abwechslungsreich. Man konnte sich sehr gut entspannen. Das Essen (Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen) war abwechslungsreich und lecker. Wir würden gerne wieder kommen, auch mit Kindern.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum begeistert
Wir haben uns nach langer und anstrengender Hochzeitsvorbereitung und schließlich nach unserer wundervollen Hochzeit zur Erholung und Entspannung ins Sante Royale Rügen ein Flitterwochenende gegönnt. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen der Erholung und Entspannung übertroffen. Das Buffet war vom Frühstück über Kaffeezeit bis zum Abendessen einzigartig im Geschmack. Wir waren erstaunt über die große Auswahl. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und gemütlich. Ebenfalls Die Sauna und der Spa Bereich laden…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage mit direkten Strandzugang. Der Wellnessbereich ist im ersten Stock und somit hat man von dort einen tollen Ausblick auf die Ostsee. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist sehr gut. Der einzige negative Punkt ist der akkurate Check-In für die Zimmer, der erst ab 15Uhr möglich ist! Wir waren mit den ganzen Check-In-Prozess um 14:58Uhr fertig und mussten, obwohl das Zimmer schon fertig war und die Zimmerkarten an der Rezeption lagen, noch genau die 2…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel mit mittelmäßiger Küche
Das Hotel liegt sehr ruhig und abseits von Göhren. Ein Auto ist von Vorteil. Es fährt zwar ein Bus der aber in den Abendstunden nur noch einmal fährt. Das muss man wissen sonst strandet man in Göhren und ein Taxi ist nicht zu bekommen. Unsere Zimmer im 2. Stock waren geräumig und ruhig. Die Betten komfortabel und die Bäder sehr ansprechend. Die Lage direkt am Strand ist auch ein Pluspunkt. Wir hatten Vollpension. Das Essen war leider nicht von hoher Qualität. Das Personal war sehr freundlich.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kur Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Hotel selbst, der Wellnessbereich top top ! Pool wunderbare warme Wassertemperatur Das gelungene Konzept der Mahlzeiten Der unmittelbare Strandzugang. Wir kommen bestimmt nochmal her.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt !
Schöne ansprechende Unterkunft direkt am Meer mit wunderschönen Wellnessbereich und gutem Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
???
Das Zimmer war groß genug und immer ordentlich gereinigt. Mit dem Essen konnte man mehr als zufrieden sein, es war sehr abwechslungsreich. Das Personal hat seine Arbeit sehr zu unserer Zufriedenheit erledigt, zügig und immer freundlich und zuvorkommend. Lob verdient auch die Saunalandschaft. Für einen Badeurlaub liegt das Hotel günstig.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellness Urlaub
Tolle, neue Anlage, modern eingerichtet. Der Service ist sehr gut. Mit der Wellness- und Poollandschaft im Haus und dem Strand vor der Tür fühlt man sich rundum wohl.
Svend(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser schönster Urlaub seit langer Zeit!
Wir hatten 14 wunderschöne Urlaubstage in diesem komfortablen und geschmackvoll eingerichteten Hotel. Bei den Sauna- und Badeanlage sowie Gesundheitseinrichtungen bleiben keine Wünsche offen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war für uns passend.
Sehr gute Lage. Direkt am Ostseestrand. Super Service. Hallenbad und Saunabereich ist Spitze. Großes Lob an die Küche. Super Verpflegung.