Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur!
Sehr freundliches Haus. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Sowohl der Wellnessbereich als auch die Kulinarik überzeugen auf ganzer Linie.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Strandurlaub für Sommer und Winter
Ein schönes neues Hotel mit guter Küche geeignet für Senioren und Ü 45 Für junge Leute und Kinder ungeeignet.
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sante Royal ist immer eine Reise wert
Ein neugebautes Hotel in idyllischer Lage direktem Zugang zum Südstrand Ostsee. Check in reibungslos, alles bestens Lage ruhig ... aber mit dem Auto oder Bus ist man schnell auf der Insel Rügen unterwegs. Für unserer Reisegrund, einfach verwöhnen und relaxen wundervoll.
27.05. - 25.07.262 ERW
H-J(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Komfort und Wellness in Göhren
Modernes und komfortables Hotel mit sehr gutem Restaurant. Zusätzlich gibt es einen Geräteraum für Cardio und Gewichttraining.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit absolut freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einem superfreundlichem Personal. Restaurant 100% spitze Service im Restaurant ebenfalls top
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbar
Schönes Hotel, super nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche Küche. Angenehmes Ambiente an der Bar. Wunderbares Spa.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenwertes Wellness Hotel
Ausgezeichnete Küche und großzügige Zimmer. Schöner Spabereich. Sehr gute Nähe zum Strand. Sehr freundliches Personal
Edel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das ideale Haus für unseren Kurz-Fitnessurlaub
Das Haus ist sehr modern, klar strukturiert und hat eine hervorragende Lage. Personal überaus zuvorkommend. Für das "AKON-Programm" bestens geeignet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich würde gern wiederkommen.
Moderes Haus mit einem großen Spabereich, wobei die Ostsee als Tauchbecken genutzt werden konnte. Das Hotel liegt am Rand des Ortes und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Auch das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Personal war sehr kompetent und freundlich.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde wieder kommen, Entschleunigung pur
Tolles Hotel, sehr sauber, ALLE Mitarbeiter super freundlich, zuvorkommend und nett. Leider wird trotzdem in den Zimmern und auf dem Balkon geraucht, und es wird nichts dagegen unternommen. Hätte mir gewünscht das energischer was dagegen unternommen wird. Auch wird direkt im Eingangsbereich geraucht, empfinde ich auch als sehr unangenehm wenn man da vorbei MUSS…..Das war aber das einzige was gestört hat.