Katharina und Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Exklusive Lage in Strandnähe, schöne Terrasse mit Blick in die Natur, relativ neues Hotel, moderne und große, geräumige Zimmer mit bequemen Betten, freundliches Personal und gute Küche.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sante Royael Rügen
Wir brauchten dringend eine Auszeit und haben uns aufgrund des Hotelangebots und der guten Bewertungen auf verschiedenen Sites für das Sante Royale Rügen entschieden. Unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt. Trotz des Aprilwetters haben wir die Schönheit(en) Rügens kennengelernt. Das Hotel liegt etwas abseits von Göhren und obwohl wir gut zu Fuß sind, fanden wir es gerade etwas zu weit um täglich in den Ort zu laufen. Der Strand grenzt an das Hotelgelände und ist wirklich wunderschön. Besonders hervorzuheben…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sante Royale
Alles gut. Aber das die Zimmertüren in Schloß knallen, das muss noch verbessern Zimmer sind sauber.Personal ist auch bemüht alle deine Wünsche erfüllen
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Resort
Uns fasziniert immer wieder dieses Haus. Wunderschöne Umgebung, vor allem mit Fahrrad sehr gut zu erkunden. Landschaft und Ostsee super. Unterkunft und Essen einwandfrei. Es gibt nichts zu meckern. Sehr freundliches Personal, vor allem auch die Bedienung im Restaurant. Für uns mit Hund alles perfekt. Sind schon das vierte Mal in zwei Jahren dagewesen. Kommen gerne auch bald wieder.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub.Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Der Spa Bereich ist für uns ausreichend gewesen so das wir sehr genossen haben öfters allein im Bad gewesen zu sein. Für Ausflüge sollte man aber mit dem Auto anreisen da das Hotel doch sehr außerhalb liegt. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erster Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Das Personal ist stets freundlich und fleissig. Leider entsprach die Ausstattung des Zimmers und das Bad nicht unseren Vorstellungen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es waren tolle 4 Tage...
Das Hotel und sein Prinzip hat mir sehr gut gefallen bis auf ganz wenige Ausnahmen. Vor allem das Essen war fantastisch, ein Lob den Köchen und den angenehmen und fleißigen Servicemitarbeitern. Das Prinzip der Prävention ist wirklich sehr sinnvoll. Der Yogakurs mit Uta war einmalig. Eigentlich hat nur eines nicht richtig dazu gepasst, nämlich die Erreichbarkeit des Hotels für Gäste, die nun mal nicht das Auto nutzen wollen bzw. können. Kein Shuttle in dieser Saison, da führte kein Weg hin. Trotzdem möchten wir gern…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rokky
Sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich . Wellness, Behandlungen und Sportangebote gut .Wir kommen wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Angebot
Preis-Leistung in Ordnung, das Zimmer (schön groß)sowie die Verpflegung waren in Ordnung, hätte mich aber auch über Bratenaufschnitt gefreut. Für den Fernseher bräuchte man eine Beschreibung, hatte aber ein schönes großes Bild. Am Anreisetag ab 15 Uhr gab es die Schlüssel, lagen aber schon vorher da, Lunch am Anreisetag nur bis 14 Uhr. Wenn die Schlüssel da liegen, sollte man sie auch ausgeben. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter im Restaurant. Ich hätte mir mehr Angebote an Cocktails gewünscht. ein…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, gutes Essen, toller Wellness-Bereich. Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen. Immer gerne wieder!!