Annelene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnet!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir haben uns sehr erholt und die verschiedensten Wellness- und Fitnessangebote - sogar über die Feiertage - in vollen Zügen genutzt (Yoga, Qigong, Nordic Walking, Aqua Fitness, Sportgeräte-Zirkeltraining, Sauna). Die Lage des gepflegten Hotels direkt an der Ostsee, schöne Zimmer, bequeme Betten, die großzügige Saunaanlage mit Blick auf Natur und Ostsee, das schmackhafte, gesunde Essen (Vollpension) haben uns sehr angesprochen. Das Personal in allen Bereichen war sehr…
Frithjof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Aktivtage über AKON, Lage am Strand, Essen und Service sehr gut, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet
Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich und aussagekräftig. Der Speiseraum großzügig gestaltet und die gesamten Mahlzeiten ausreichend und sehr vielseitig. Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen, da das Wetter so toll war und wir in der Ostsee baden waren. Das Hotel liegt sehr idyllisch am Südstrand von Göhren, separater Strandzugang. Sehr Natur verbunden.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Schöne ruhige Lage, guter Service, schmackhaftes Essen und freundliches Personal und alles sehr sauber.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sport- und Gesundheitsurlaub
Ich war bereits 2022 in Ihrem Hause und fand den Aufenthalt, bis auf die Tatsache das man sehr weit ab vom Ort ist und die Busverbindungen eher schlecht sind, in ihrem Hause gut. In diesem Jahr fand ich ihre Küche nicht so gut, die vorapeisenauswahl sowohl mittags als auch abends war oftmals gleich, bis auf ein bzw. 2 Varianten. Ebenfalls gab es kleinere Mängel im Zimmer sowie mit den Türen, da die Schließanlagen nicht funktionierten und alle Türen mit einem knall zuflogen. Ferner wird nicht darauf geachtet,…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aktivurlaub
Sehr guter Service, Essensauswahl fand ich auch ausreichend und passend, - Minuspunkt - kein Kühlschrank im Zimmer! Freizeitangebot sehr gut! Sehr schön auch der Blick auf den Naturbelasenen Garten vor dem Restaurant!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Das Hotel kennen wir, von Wolkenstein und Bad Langensalza. In einer Woche war das Personal nicht in der Lage Desinfektionsmittel nach zu füllen für den Speisesaal und die Fenster könnten auch ein Fensterputzer vertragen,sehr appetitlich. Viele Angestellte verstehen unsere Sprache nicht und sind sehr unhöflich
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Schönes modernes Haus mit gutem Service und ruhiger Lage. Personal aufmerksam, höflich und um den Gast bemüht. Mobilfunknetz ist etwas schwach, dafür kann das Hotel aber nichts. WIFI im Haus ist gut.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Alles ok aber zu viele Kinder. Werden das nächste Jahr außerhalb der Schulferien verreisen. Ansonsten war alles sehr schön
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön!
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit direkter Strandanbindung. Tolle Zimmer und sehr leckeres Essen. Immer wieder gerne