Ich habe mich sehr gut erholt. Das Gesamtpaket wie Hotel, Personal, Küche waren einfach sehr gut. Das Hotel ist gut gepflegt. Das Restaurant bot abwechslungsreiche und köstliche Speisen. Der Arzt Empfang war stets sehr hilfreich.
Wir waren im Juni 2023 für 10 Tage im Santa Royale Rügen und können nur Gutes berichten.
Unsere ausgewählte Suite ließ keine Wünsche offen ... mit wunderbaren Blick zur Ostsee.
Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang und ist in kurzer Zeit erreichbar. Der Strand selbst ist wunderbar (Südstrand Göhren) und weitestgehend naturbelassen ... einfach nur schön. Wer Ruhe liebt und entspannen will, ist hier genau richtig.
Im Hotel wurden wir freundlich empfangen und die Mitarbeiter im Restaurant sind ebenfalls sehr…
Größer Wellnessbereich, vier Saunen, vom Saunagarten direkter Zugang zum Meer.
Beim Abendessen kann man zwischen vegan, vegetarisch, Fisch oder Fleisch wählen. Super lecker
War mit meinem Mann zu einem 3-tägigen Wellness-Aufenthalt in diesem wunderbaren neuen Hotel
Das Zimmer war groß mit guten Möbeln und einem breiten, guten Bett
Kurzer Fußweg zum schönen, steinfreien Strand
Wir wurden von unglaublich freundlichem und hilfsbereitem Personal im Restaurant und an der Rezeption bedient
Wir können dieses schöne Hotel absolut empfehlen
Es war wieder eine sehr gelungener Kurzurlaub. Das Hotel bietet alles, was wir brauchen. Mein Mann schwimmt im Meer und ich in der Halle im warmen Wasser. Die angebotenen Kurse lohnen sich wirklich, Wassergymnastik hat mir wieder gut getan.
Auch das Essen ist toll uns vielseitig, die Bedienung schnell und nett. Die Zimmer schön groß und gut ausgestattet. Wir hatten dazu noch tollen Meerblick vom Bett aus. Was will man mehr. Wir waren nicht das letzte Mal in Göhren.
Zimmer und Service OK, Badezimmer etwas dunkel, Speisen für ein Viersternehotel nicht angemessen, Saunahandtuchregelung unbefriedigend, Parkplatz sollte Gratis sein
Sehr schöner Wellness Bereich, schönes Restaurant und komfortabel Zimmer. Beim Essen ist für jeden was dabei. Ein bis zwei Saunaaufgüsse mehr am Tag wäre schön.