Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Klaus und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit im Winter
Es war für uns ein wunderbarer Wellnessurlaub! Ein großes gemütliches Zimmer mit Balkon, eine schöne Saunalandschaft sowie ein klasse Spa- Bereich .
Rainer S.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel einfach toll
Modernes Hotel, wechselreiches Essen. freundliches Personal. Hotel ist einfach toll. Hotel bietet viele Angebote zum zu buchen.
Hanne Hanne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles gepasst
Sehr großer Wellness Bereich Freundlicher Service Gutes Essen mit grosser Auswahl an Salaten und vegetarischem Angebot
Charleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellness Hotel
Hotel in ruhiger Lage. Außerhalb von Göhren. Sehr schöner Wellnessbereich mit Blick auf die Ostsee.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und jeden Tag etwas besonderes dabei. Mittag und Kaffee völlig ausreichend. Abendessen gute Auswahl und super angerichtet. Der Wellnessbereich ist der Hammer, jeden Tag ein anderer Themen-Aufguß. Die Lage direkt an der Ostsee super.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
aktiver Entspannungsurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schmackhaftes Essen, die komplette Hotelanlage funktionell und sehr sauber.
Mitchell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Kurz Urlaub
Kurz und knapp ein Super Hotel mit allen was dazugehört und alles was man braucht für ein schönen Urlaub und tolle Entspannung. Dazu sehr neues Hotel.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles richtig gemacht
Einfach nur relaxen- das war das Ziel unseres zweiten Besuches im Sante Royale. Und wir wurden nicht enttäuscht. obwohl das Hotel diesmal voll war. Alles war gur durchorganisiert und klappte.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viel Ruhe
Ein sehr schönen modern eingerichtetes Hotel mit großem Wellness Bereich. Das Hotel ist etwas abgelegen Nähe Strand hinter den Dünen gelegen, daher sehr rührig. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.