Eine schöne und erholsame Woche auf der Insel Rügen. Das Hotel hat eine tolle Lage, ruhig und und gleich hinter den Dünen.
Die Einrichtung, der Wellnessbereich und der Service inclusive Essen waren sehr gut.
Ein großes Lob an den Service im Restaurant.
Selten sind wir so professionell, freundlich und aufmerksam bedient worden.
Super Wellnessbereich - Personalmangel ersichtlich
Super Wellnessbereich, der leider aufgrund von Personalmangel durch die Gäste selbst geöffnet wurde. Bei Ankunft Haare im Bett, Mülleimer nicht geleert - keine Entschuldigung erhalten (nach sehr dezenten darauf hinweisen). Teilweise gefrorenes Essen sowie immer Kühlschrank gekühlten Rotwein. Tolle Immobilie, mit viel Potential - in dem Fall enttäuschend für das Geld.
Ein tolles Ambiente, direkter Zugang zur Ostsee, Außenanlagen zum Erholen und Entspannen, geräumigres Zimmer mit allem ausgestattet, man fühlt sich einfach wohl,
herrliche Bade - und Saunalandschaft mit Blick zur Ostsee, vielerlei Angebote für Körper und Geist z.B. Aquafitness, Yoga. Das Speisenangebot umfangreich und ausgesprochen
mit Liebe bereitet. Das junge Servicepersonal außerordentlich freundlich, hilfsbereit und
sehr aufmerksam. Es waren für uns wunderschöne Tage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
angenehmer Aufenthalt
Herrliche Lage (strandnah) alles ordentlich und sauber angenehmes Personal. Parkgebühr halte ich für ein Hotel nicht für angemessen und fühle mich dabei abgezockt. Haben sie so etwas nötig? Das schadet ihrem Ruf!
Das Hotel hat uns gut gefallen, der Spa Bereich ist großzügig und das Wasser wunderbar warm.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist sauber und gut organisiert.
Besonders umsichtig und schnell waren die Servicekräfte im Restaurant.
Der Strand ist durch den Hotelzugang schnell erreichbar.
Die Kurtaxe ist sehr teuer für die Möglichkeiten die man in Göhren als Urlauber nutzen kann.
Wenn man die Attraktionen der Insel erkundet, muss man alles Volk bezahlen.
Begrüßung habe ich noch nie so schlimm in einem Hotel erlebt. Wir wollten am liebsten sofort wieder zur Tür raus.
Dem Hotel ist kein Leben einghaucht: keine schöne Lobby, Restaurant pragmatisch zum Abhandeln von möglichst vielen Gästen, Bar einfach nur abgetrennt, sonst nur Flure. Erwähnenswert schön ist die Gestaltung der Sauna, v.a. der Hauptsauna mit Blick ins Grüne und die Umgebung mit direkten Meerzugang. Das Essen hat geschmeckt, wenngleich es ein Problem mit der Spülmaschine zu geben scheint (Teller und…
Die Mitarbeiter:innen waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Besonders der Service währen der Mahlzeit ist hier zu erwähnen.
Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, köstlich zubereitet und liebevoll angerichtet. Das Buffet war reichhaltig.
Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Die Wünsche wurden alle zeitnah umgesetzt,
Das Angebot an Aktivitäten war sehr umfangreich und sowohl Größe, Angebot als auch Sauberkeit im SPA können wir nur positiv…