Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend, direkt am Strand. Nach Göhren" Zentrum" sind es weniger als 2 km. Man kann prima am Strand dahin laufen. Im Hotel gibt es zahlreiche Wellnessangebote, einen Saunabereich und Badebereich. Essen ist top. Es gibt jeden Abend eine andere Hauptspeise, die man aus Fisch,Fleisch, Vegetarisch und Vegan selbst auswählen kann. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub auf Rügen
sehr interessanter und erholsamer Kurzurlaub in gutem Hotel, der uns viel Spaß gemacht hat. Das Frühstück war sehr umfangreich und die Halbpension schmackhaft.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Der Urlaub war sehr erholsam. Insbesondere der kurze Weg zum Strand. Das Essen war sehr schmackhaft und die Bedienung war sehr freundlich.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine wunderschöne Woche
Uns erwartete ein sehr schönes Zimmer in einem traumhaft gelegenen Hotel. Die Freundlichkeit des Personals war wohltuend, der Sauna- und Poolbereich wunderschön. Besonders gefielen uns die Angebote ( von Aquagymnastik, über Achtsamkeit bis hin zum autogenes Training. Es waren einfach SCHÖNE erholsame Tage im Hotel. Abgerundet wurde das Ganze durch ein wirklich leckeres und hochwertiges Essen (Vollpension). Wobei wir das Essen um 12.00 Uhr gar nicht in Anspruch genommen haben, weil die Insel uns zur Erkundung…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Akon Gesundheitsreise
Insgesamt ein erholsamer Kurzurlaub in einer empfehlenswerten Unterkunft! Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist hier mein kostenloser abendlicher Transfer vom Bhf Göhren zum Resort. Einziges Manko ist der wohl bekannte, sehr unangenehme Geruch, der sich in den Badzimmern im EG in gewissen Wetterlagen durch die Kanalisation verbreitet. Hier roch es zeitweilen stark nach Fäkalien.
Carina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sport
Sehr schönes und ansprechendes Hotel in unmittelbarer Nähe des Strandes. Sehr gut ausgestattete Hotelzimmer und bequeme Betten
Morten(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Luxus in ruhiger Umgebung
fantastische Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und Service. Die Pool- und Spa-Abteilung ist erstklassig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
14 Tage aktive Erholung
Wanderern, Radtouren, Meeresluft, Sauna , Ruhe, gesundes wie gutes Essen, angenehmer Aufenthalt alles enthalten im SANTÉ ROYALE RÜGEN
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness-Kurzurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, besonders der Saunabereich war sehr gut. Das Bedienpersonal im Speisesaal war super, die Küche könnte besser sein.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
toller Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Erholungsurlaub in einem Klasse-Hotel erlebt. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Geräumige, saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich (besonders die finnische Sauna mit Blick aufs Meer). Das Essen war wunderbar - Auswahlmöglichkeit beim Abendessen zwischen 4 Gerichten(werden am Tisch serviert) - Suppe, Salat und Nachspeisen in Buffetform.