Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel zur Erholung!
Tolle ruhige Lage des Hotels und die Umgebung naturbelassen hat uns sehr gut gefallen. Die Poollandschaft und Sauna waren sauber. Tolle Größe des Pools. Der Whirlpool war sehr entspannt. Super hat uns der Blick auf die Ostsee bei der Panoramasauna gefallen. Optimale große Zimmer. Die Reinigung war jeden Tag sehr sauber.
Das Bedienpersonal war auch sehr aufmerksam und nett, wenn wir andere Wünsche hatten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel zu entspannen
Relativ neues Hotel. Modern und sauber. Freundliches Personal und gutes Essen. Guter und moderner Wellnessbereich.
Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel Sante Royale liegt etwas Abseits des Touristenstromes etwa 1 km zu Fuß von Göhren entfernt und bietet jeden Komfort zur Entspannung. Das 2021 eröffnete Haus ist modern und geschmackvoll gestaltet und die Zimmer großzügig mit bequemen Betten ausgestattet. Ein Bad mit Sauna und Whirlpool ist für große Gäste zu empfehlen. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und als Gast fühlt man sich einfach verwöhnt. Zum Frühstück sollte man aber bei Sonnenschein die Fensterplätze…
Ein Ort für Ruhe suchende Paare ohne Kinder. Schön die Natur belassene Umgebung und der kurze Weg zum herrlichen Strand. Toller Wellnessbereich mit Blick aufs Meer. Auch die asiatische Bedienung war freundlich und flink und das Essen gut. Bis auf die knallenden Türen auf dem Fluren, ein schöner Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Exklusive Lage in Strandnähe, schöne Terrasse mit Blick in die Natur, relativ neues Hotel, moderne und große, geräumige Zimmer mit bequemen Betten, freundliches Personal und gute Küche.
Wir brauchten dringend eine Auszeit und haben uns aufgrund des Hotelangebots und der guten Bewertungen auf verschiedenen Sites für das Sante Royale Rügen entschieden. Unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt. Trotz des Aprilwetters haben wir die Schönheit(en) Rügens kennengelernt. Das Hotel liegt etwas abseits von Göhren und obwohl wir gut zu Fuß sind, fanden wir es gerade etwas zu weit um täglich in den Ort zu laufen. Der Strand grenzt an das Hotelgelände und ist wirklich wunderschön. Besonders hervorzuheben…
Alles gut. Aber das die Zimmertüren in Schloß knallen, das muss noch verbessern Zimmer sind sauber.Personal ist auch bemüht alle deine Wünsche erfüllen
Uns fasziniert immer wieder dieses Haus. Wunderschöne Umgebung, vor allem mit Fahrrad sehr gut zu erkunden. Landschaft und Ostsee super. Unterkunft und Essen einwandfrei. Es gibt nichts zu meckern. Sehr freundliches Personal, vor allem auch die Bedienung im Restaurant. Für uns mit Hund alles perfekt. Sind schon das vierte Mal in zwei Jahren dagewesen. Kommen gerne auch bald wieder.
Sehr schöner Urlaub.Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Der Spa Bereich ist für uns ausreichend gewesen so das wir sehr genossen haben öfters allein im Bad gewesen zu sein. Für Ausflüge sollte man aber mit dem Auto anreisen da das Hotel doch sehr außerhalb liegt. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Das Personal ist stets freundlich und fleissig. Leider entsprach die Ausstattung des Zimmers und das Bad nicht unseren Vorstellungen.