Eim angenehmer Ostseeurlaub. Service und Gastronomie gut. Die Zimmer auch gut
ausgestattet. Die Wellnessangebote auch soweit okay. Wir merken uns die Adresse für
den nächsten Urlaub vor.
Preis-Leistung in Ordnung, das Zimmer (schön groß)sowie die Verpflegung waren in Ordnung, hätte mich aber auch über Bratenaufschnitt gefreut. Für den Fernseher bräuchte man eine Beschreibung, hatte aber ein schönes großes Bild. Am Anreisetag ab 15 Uhr gab es die Schlüssel, lagen aber schon vorher da, Lunch am Anreisetag nur bis 14 Uhr. Wenn die Schlüssel da liegen, sollte man sie auch ausgeben. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter im Restaurant. Ich hätte mir mehr Angebote an Cocktails gewünscht. ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich (der Ausblick ist einmalig)
Das Essen war auch immer sehr gut, wie auch der Service. Nur der Service am Empfang war sehr schlecht, uns wurde nichts erläutert oder gezeigt, einfach den Schlüssel und das Heft überreichen- fertig.
Der Zugang zum Strand ist auch sehr schön
Schönes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern .Umfangreiches Essenangebot und sehr guter Strandlage .Beleuchtung im Bad sowie die Ablagemöglichkeiten sind Verbesserungswürdig.
Alles war ganz wunderbar. Das Zimmer sehr schön und sauber, das Bett bequem. Essen und Service sehr angenehm. Ich habe an mehreren sportlichen Angeboten teilgenommen. Besonders Yoga war sehr gut.
Besonders schön war auch der Blick von der Sauna und vom Restaurant ins Freie. Kein störender Zaun. Abends hoppelten Hasen vorbei und sogar ein Reh.
Mein mitgebrachtes EBIKE konnte ich in einer Garage unterstellen und aufladen. Man kann gut mit dem Zug anreisen.
Auch die Gestaltung der Räume gefiel mir gut. Tolle…