Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub
Rundum waren es wunderschöne Ferientage, wo auch die Sonne super mitgespielt hat. Was mir fehlte war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Die Außenanlagen lassen noch zu wünschen übrig.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Aktiv-/Wellness-Hotel in traumhafter Lage (direktem Strandzugang), mit allen Vorzügen (Fitnessraum, Pool- und Saunalandschaft), gutem Essen und freundlichem Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub!!!
Der Urlaub in Ihrem Hotel war sehr schön. Dazu war das Wetter sehr gut. Besonders gefallen hat uns der Service (ausgenommen die Zimmerdame am Anfang der Woche). Wir werden sicher wiederkommen!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mehr Schein als Sein
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Auf die Freigabe meines Zimmers musste ich am Anreisetag mehr als 90 Minuten warten. Das Zimmer macht optisch einen wirklich guten Eindruck, die Matratze kann damit aber nicht mithalten, völlig durchgelegen und wirkte eher wie eine Röhre als eine ebene Fläche. Es wird eine Reihe Werkskantinen geben, die besseres Essen bieten: das abendliche Tellergericht immer minimal portioniert, lau warm und wenig schmackhaft, die vegetarischen/ veganen Gerichte nicht vollwertig. Hier…
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sante Royal Rügen Resort
Es war rundum einfach toll. Die Freundlichkeit, die Qualität, der Service - super. Dazu die Lage und die Ausstattung. Die Sport Kurse waren auch auf hoher Qualität.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger Göhrener Südstrand
Wir waren als AQKOn-Aktivurlauber zum 2. Mal dort. Angenehm: - die lLge am ruhigen Göhrener Südstrand - Radfährmöglichkeiten nach Thießow oder in die Boddenlandschaft bis Altreddewitzer Höft - tägliche Menüauswahl Fleisch/Fisch/vegan/vegetarisch - das Servieren des Abendmenüs am Tisch - die gepflegte große Innenpool- und Saunalandschaft - die sehr guten Yoga-Kurse von Uta Holz - große Zimmer mit Balkon - freundliches Personal
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitzenklasse für Wellness
Wunderbar. Rezeption. Zimmerservice und insbesondere Essen Spitzenklasse. Klasse, das Sportprogramm. ÖPNV könnte noch besser sein. Schön, kostenlos ÖPNV im Kreisgebiet. Abholservice vorbildlich in allen Sante Royale Hotels.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Akonreise
Danke für die tollen Tage in ihrem Hotel. Der Service , das Ambiente, die Wellnessmöglichkeiten haben 5 von 5 Punkten. Danke dass dies in der Gesamtsumme für mich schöne aktive aber auch entspannende Tage ermöglicht haben. Ihr Hotel ist immer eine Reise wert.🙏 Beste Grüße
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsbewertung
Freundliches Personal, sauberes helles Zimmer mit Ostseeblick Gutes bis sehr gutes Essen, Sehr gutes Angebot all inklusive Light, Schöner Wellnesbereich, Gute Angebote für Fitness und Sport sowie für die Entspannung, Es wäre wünschenswert wenn eine Belüftung bzw. Ventilatoren vorhanden wären. Auf der Restaurant Terasse sind nicht ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Ansonsten hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Die Anfahrt ca. 8 - 10 Std. hat sich gelohnt
8 - 10 Std. Anfahrt kann ich wohl nicht oft machen. Allerdings wollte ich Rügen mal sehen und ich bin froh dort gewesen zu sein.