sehr gute Lage am Südstrand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon, im ganzen Haus und besonders im Speisesaal sehr warm (fehlende Lüftung), Mittagsversorgung sollte auch auf nicht-vegetarisch erweitert werden,
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir haben uns sehr erholt und die verschiedensten Wellness- und Fitnessangebote - sogar über die Feiertage - in vollen Zügen genutzt (Yoga, Qigong, Nordic Walking, Aqua Fitness, Sportgeräte-Zirkeltraining, Sauna). Die Lage des gepflegten Hotels direkt an der Ostsee, schöne Zimmer, bequeme Betten, die großzügige Saunaanlage mit Blick auf Natur und Ostsee, das schmackhafte, gesunde Essen (Vollpension) haben uns sehr angesprochen. Das Personal in allen Bereichen war sehr…
Ich war bereits 2022 in Ihrem Hause und fand den Aufenthalt, bis auf die Tatsache das man sehr weit ab vom Ort ist und die Busverbindungen eher schlecht sind, in ihrem Hause gut.
In diesem Jahr fand ich ihre Küche nicht so gut, die vorapeisenauswahl sowohl mittags als auch abends war oftmals gleich, bis auf ein bzw. 2 Varianten.
Ebenfalls gab es kleinere Mängel im Zimmer sowie mit den Türen, da die Schließanlagen nicht funktionierten und alle Türen mit einem knall zuflogen.
Ferner wird nicht darauf geachtet,…
Sehr guter Service, Essensauswahl fand ich auch ausreichend und passend, - Minuspunkt - kein Kühlschrank im Zimmer!
Freizeitangebot sehr gut! Sehr schön auch der Blick auf den Naturbelasenen Garten vor dem Restaurant!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Das Hotel kennen wir, von Wolkenstein und Bad Langensalza. In einer Woche war das Personal nicht in der Lage Desinfektionsmittel nach zu füllen für den Speisesaal und die Fenster könnten auch ein Fensterputzer vertragen,sehr appetitlich. Viele Angestellte verstehen unsere Sprache nicht und sind sehr unhöflich
Schönes modernes Haus mit gutem Service und ruhiger Lage. Personal aufmerksam, höflich und um den Gast bemüht. Mobilfunknetz ist etwas schwach, dafür kann das Hotel aber nichts. WIFI im Haus ist gut.