Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nüchtern, aber ok
Das Essen im Hotel war ok. Besonders hervor heben möchte ich die Freundlichkeit und die herzliche Art der Service-Mitarbeiter im Restaurant. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hochwertig. Hier fehlen mir nur die Ablagemöglichkeiten (Regale o. Ä.) für Taschen/Beutel. Beim Check Out haben die beiden Mitarbeiter leider nicht mit Freundlichkeit geglänzt. Es war eher abweisend und kühl, kein Lächeln oder ein freundliches "Auf Wiedersehen". Die Bilder im gesamten Haus empfinde ich teilweise als sehr…
Niefünd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Es ist war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub Das Hotel ist sehr schön und die Lage war für uns auch genau Richtig. Wie konten uns über nichts beschweren und es hat auch nichts gefehlt.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness auf der Insel
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Gutes Sport und Freizeitangebot. Großzügiger Sauna und Badebereich.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
erfrischende Luft , toller Strand, sehr n Personal
Sehr erholsam im schönen Zimmer zum Wald gelegen, Bilder überall sehr individuell und interessant, tolles Schwimmbad, sehr nette Bedienung
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliche Tage im Wellness Resort
Nach einem, anstrengenden Jahr , wollten wir das neue Jahr ruhig beginnen und haben kurzfristig das Sante Royal auf Rügen gebucht. Die Bewertungen waren sehr unterschiedlich und so waren wir gespannt was uns erwarten würde. Wir geben die (fast) volle Punktzahl, es ist uns nicht verständlich warum teils negative Kommentare geschrieben wurden. Der Service ist super aufmerksam und äußerst liebenswürdig, selbst dann noch wenn Gäste unverschämt werden, dass 5 Minuten bevor das Frühstück zu Ende ist, die Brötchenauswahl…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
IM Winter in Göhren
Sehr gutes Hotel,Service sehr gut, gute Küche und vielfältiges Angebot . Parkmöglichkeiten müßten Verbessert werden ( zu wenig Plätze)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Urlaub.
Der beste Urlaub seit ewigen Zeit. Hotel und Wetter top. Super nettes Personal. Preisleistung könnten nicht besser sein. Nur das letzte Stück Strandzugang könnte man noch mit Matten auslegen. Auch wenn dieses Stück nicht mehr zum Hotel gehört. Aber ich glaube der Naturschutz spielt da nicht mit oder?
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Sante Royale
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr abseits gelegen und für Leute die Ruhe suchen geeignet. Das Personal war sehr freundlich und flink im Service. Die Angebote zur Wellness waren sehr entspannend. Der Spa- und Saunenbereich ist sehr schön, aber im Spa sind die Fliesen sehr glatt, eine Warnung davor hängt aus. Zur Ostsee sind es nur kurze Wege.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
70. Geburtstag
Es war ein kurzer, sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus, anlässlich meines 70. Geburtstages. Essen und Trinken waren von sehr guter Qualität und das Personal fleißig,nett und freundlich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, tolle Lage, sehr freundliches Personal, das Essen war einfach Spitze..egal zu welcher Mahlzeit. Zimmer gut ausgestattet und bei Fragen half die Rezeption sofort. Nähe zum Strand perfekt und der Spa Bereich war einfach super. Wir wollen wieder kommen.