Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungenes Wochenenden
Ein rundum gelungenes Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Verpflegung und sehr freundliches Personal. Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen.
Im Großen und Ganzen alles sehr gut. Zu bemängeln ist die Kompetenz an der Rezeption ( das geht gar nicht in einem 4Sterne Hotel). Hier ist tatsächlich Fachpersonal mit Hotel und Ortskenntnissen usw. zu empfehlen.
Des Weiteren noch eine Kleinigkeit beim Frühstück-Filterkaffee aus der Kanne ist überholt- könnte durch einen Kaffeevollautomaten mit Auswahlmöglichkeiten zur Selbstbedienung ersetzt werden.
Ansonsten sehr erholsame Tage verbracht.
Neues Hotel mit ausschließlich geräumigen Zimmern , direkter Strandlage , üppigen Wellnessangeboten und dazu schmackhaftes Essen ! Genauso wichtig ist die Freundlichkeit
des Personals , vor allem im Restaurant : schnell, leise ! und immer ein Lächeln und ein
netter Spruch bereit. Für uns besonders hervorzuheben die super Matratzen und das
geräumige Bad !
Sehr schönes Hotel mit super Service in allen Bereichen. Sehr großzügiger SPA Bereich mit Blick auf die Ostsee, Super Verpflegung zu allen Mahlzeiten mit riesiger Auswahl
Ein sehr gutes Haus.Empfang,Zimmer, Service,Restaurant,Speiseangebot,Service,Spa,Nahverkehrsanbindung,Parken...sehr gut.
Wir im Zimmer 203 ,waren täglich sehr störenden Geräuschen ausgesetzt.Da der Holzsteg zum sehr guten Strand auf der Düne endet, kann der Strandzugang für behinderte Personen zum Problem werden.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das gesamte Hotelpersonal leistet an jeder Stelle einen tollen Service. Hervorzuheben ist die Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen. Eine kleine Kritik gibt es zu den Cocktails, diese hätten wir uns professioneller und schmackhafter gewünscht. Dies aber hat unserem Aufenthalt keinen abwertenden Punkt gegeben. Wir kommen gern mal wieder.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Essen sehr gut, Zimmer großzügig ausgestattet, jedoch ohne Klimaanlage. Speisesaal auch ohne Klimaanlage, was bei höheren Außentemperaturen sehr warm ist.
Servicekräfte sehr fleißig und höflich.