Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut
Gutes Hotel. Sehr gute Bedienung. Leider zu voll. Frühstück und Abendessen gut. Zimmerservice befriedigend. Lage des Hotels zum Strand gut sonst mäßig. Vielmehr ist nicht zu sagen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wundervoller Aufenthalt
Der Aufenthalt war wunderbar, freundliches und kompetentes Personal, geräumiger Wellness-Bereich, fantastische Lage.
Walter und Wilma(71+)Deutschland
Urlaubsreise aus festlichem Anlass
Während unseres Aufenthaltes in ihrem Hotel waren wir in allen Bereichen rundum zufrieden. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Im Hotel haben wir schon eine detalierte Beurteilung abgegeben.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
toll
Voll in die Landschaft integriertes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal im Speisesaal. Sauna und Schwimmbad sehr schön unkonventionell aufgeteilt. Leider ist die Tür von der (Mini-)Lobby zum Fahrstuhl zu , es ist eng und unhandlich bei An- u. Abreise. Wir fanden alles um uns rum angenehm ruhig. Zimmer sind geräumig und sauber. Wir würden gerne wiederkommen.
Mike(51-55)Deutschland
Einfach schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut konzipiert und die Lage direkt am Strandzugang ist hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr gut aufgestellt ,hervorzuheben sind allerdings die gesamte Kellnerschaft im Restaurant und die Köche.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Kurzurlaub
Rundum tolles Verwöhnprogramm. Super nettes Personal. Das Essen ist sehr ausreichen, abwechsungsreich und extrem lecker, weil eben auch frisch gekocht wird. Man kann sich ungesund, oder vegitarisch und vegan ernären, Es ist für jeden etwas dabei. Das bayrische Bier schmeckt und der Kaffe ist auch lecker ( nicht dünn! ) Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und gut ausgestattet. Ein kleiner Minikühlschrank fehlt, ist aber eigentlich auch unwichtig bei dieser Versorgung vor Ort. Wir hatten leider eine hellhörige…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessurlaub
Sehr zufrieden , es hat alles gepasst. Preis-Leistung war sehr gut. Essen , Zimmer und Hotel mit Wellnessbereich war super. Parken gehört eigentlich zum Hotel dazu , da sind die Parkplatzgebühren zu beachten , ist an der Ostsee wohl üblich ?
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Zeit auf Rügen
Es war einfach perfekt!! Das gesamte Haus gut durchdacht. Die Zimmer gemütlich. Der Sauna- und Badebereich überwältigend. Wir haben und lange nicht so wohl gefühlt. Das Essen war schmackhaft, mehr als ausreichend und oft verführerisch. Vielen Dank dem ganzen Team besonders dem netten Personal im Restaurant. Danke , vorfallen auch wegen des tollen Preises
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ruhe und Entspannung
Im Ganzen top! Dass die Sauna an Tagen, an denen draußen nur 12 Grad sind, erst um 16 Uhr öffnet, hat uns sehr enttäuscht. Dadurch war es später extrem voll und man war nicht flexibel in der Planung. Ungünstig fanden wir auch, dass der Ruhebereich im Schwimmbad durch den Wassergymnastik-Kurs nix mehr mit Ruhe zu tun hatte. Essen und Ausstattung super!
Gunther(51-55)Deutschland
Urlaub und Sport 2023
Urlaub und Sport in einem sehr schönen Ambiente mit leckeren Speisen und netten Leuten.Das Zimmer war spitze, der Pool und die Saunalandschaft auch. Ein rundherum gelungener Urlaub. Sehr gern noch einmal.