Ruth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Modernes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel direkt am Strand, Zimmer sehr sauber und eine angenehme Größe, Essen sehr lecker, auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird eingegangen, Bedienung mit besseren Deutschkenntnissen wäre super, schöner Wellnessbereich mit Blick auf die Ostsee
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Positive Gesundheitsreise ohne Abzüge
Es war ein toller Aufenthalt in Ihrem Haus. Es gibt keinen Punkt der mir negativ aufgefallen ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde gern wieder in Ihrem Haus Urlaub machen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bestes Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne. Besonders hervorzuheben sind die extrem freundlichen Angestellten in allen Bereichen. So einen freundlichen Service hat man selten.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Raue Ostsee
Herrlicher Entspannungsurlaub in einer sehr ruhigen Gegend mit vielen Möglichkeiten. Wunderschöne Sonnenaufgänge, Spaziergänge am Strand
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Es waren schöne Tage mit einem ordentlichen Zimmer , sehr gutes Essen und auch das Frühstück war sehr gut . Eine großzügige Wellness Anlage ( ein paar mehr Eieruhren in den Saunen wären nicht verkehrt ) .Ein zufrieden stellender Urlaub . Nur die Kurtaxe am Anreisetag ist die Frechheit seitens der Kurverwaltung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wellnessurlaub
Schöner Wellnessurlaub.Freundliches Personal. Komfortable Zimmer. Massagen müssten im Angebot besser beschrieben werden unter Wohlfühlmassage verstehe ich keine Sesselmassage oder Wasserliegemassage.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sante Royale Gesundheitsresort Rügen
Es hat mir in dem Hotel sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich . Zimmer sehr schön. Essen gut , für jeden was dabei. Da ich zum ersten Mal in dem Hotel war habe ich doch etwas zu bemerken. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Es hing eine Liste aus, in die man sich eintragen konnte. Wenn man nur eine Woche da ist , hat man für einige Anwendungen keine Möglichkeit daran teilzunehmen. Sie sind alle schnell ausgebucht. ( z. B. Wassergymnastik) Was mir noch nicht gefallen hat war, ich…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaubsbewertung
Wellnessbereich ordentlich und sauber.Sehr großzügig die Saunalandschaft und der tägliche Aufguß sehr originell und niveauvoll.Die Verschwendung der Handtücher im Saunabereich war nicht zeitgemäß.Es wäre sinnvoller jedem ein gro0ßes und mittleres Handtuch+ Bademantel für die gesamze Dauer des Aufenthalts aufs Zimmer zu legen. Zu hause wechselt auch niemand täglich alle Handtücher.Nachhaltig ist das nicht. Die Zimmer sind noch neu und werden es bei richtiger Pflege auch einige Zeit bleiben. Die Toilette wurde…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Wellness-Hotel mit Potenzial nach oben
Optisch macht das Hotel einen guten und modernen Eindruck, hier gibt es nichts zu bemängeln. Es ist ruhig, außerhalb von Göhren, gelegen - das muss einem bewusst sein. Um in Ruhe spazieren zu gehen und Wellness zu genießen aber genau das Richtige. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hat eine tolle Aussicht. Bei Buchung sollte man allerdings darauf bestehen, kein Zimmer auf der Seite der Strudelanlagen zu bekommen, da man die Anlage brummend bis ins Zimmer hört. Auch sollte man darum bitten, kein…
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reise nach Göhren
Alles in Ordnung. Reise war über Akon gebucht und die Lehrgänge waren gut organisiert, so dass wir nachmittags frei hatten und uns die Gegend ansehen konnten. Das Essen war ausgezeichnet. Die Einrichtung im Haus und das Zimmer war sehr gut. Die Lage am Strand ist hervorragend.