Kirsten(51-55)Deutschland
Wellnessoase
Sehr schönes ruhiges Hotel. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kurzurlaub im Februar
Schwimmbad, Fitnessraum und Gymnastigraum boten im Hotel gute Möglichkeiten für Bewegung. Hinzu kommt die Nähe zur Ostsee, lange Strände und angeleitete Spaziergänge und nordig walking Touren, die meinen kurzen Aktiv Urlaub erfolgreich machten.
Birgit(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Ein erholsamer,sportlicher Aktiv und Wellnessurlaub bei tollem Essen und sogar das Wetter hat gepasst! Das Personal war kompetent,freundlich und sehr aufmerksam.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Vielen Dank!
Beate&Michael(51-55)Deutschland
Auszeit am Meer
Eine Woche Auszeit am Meer und auch wenn die Temperaturen es nicht zugelassen haben in der Ostsee zu baden, so haben wir die Zeit für Ausflüge über die Insel und zwischendurch im SPA genutzt. Die Rundumversorgung mit Essen haben wir genossen.
Sven(56-60)Deutschland
Wochenendreise
Es war ein super Rundumwohlfühlwochende mit 100%Erholungseffekt und gigantischer Meerlage bei hervorragender Versorgung und Kaiserwetter ⛱️👍😃
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winter an der Ostsee
! Woche Wohlfühlen. Guter Sante Royale Standard wie in allen anderen Häusern. Zimmer groß und und gemütlich (gute Matratzen). Essen ist abwechslungsreich und lecker. SPA-Bereich mit genügend Möglichkeiten und ausreichend Liegen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Frau
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Service, das Essen waren sehr gut. In meinen gewählten Kursen wurde ich von den Kursleitern sehr gut betreut. Ich konnte mich gut erholen und werde das Hotel weiter empfehlen.
andreas(61-65)Deutschland
👍👍👍
Gute Unterkunft ,Essen super, Wellness super. Personal im Gastronomischen Bereich sehr, sehr nett. Bei den Reinigungskräften könnte etwas mehr freundlicher sein(außer einer, die sehr freundliche war). Rundum war es ein wirklich schöner Urlaub.
Cornelia(61-65)Deutschland
Winterliche Auszeit
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage unmittelbar am Meer ist wundervoll. Dem Servicepersonal und der Küche ein ganz großes Lob für die stets freundliche Bedienung und das hervorragende, abwechslungsreiche Essen.
Steffen(71+)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel, großzügige, moderne Zimmer, ansprechendes Wellness Programm- sollte allerdings vor Anreise gebucht werden-, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, äußerst freundliches Personal im Restaurantbereich