Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super gelegenes Hotel! Aber Masse statt Klasse
Das Hotel hat eine ruhige Lage unmittelbar am Strand. Das Personal ist freundlich und reagiert umgehend auf geäußerte Wünsche.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit freundlichem, qualifiziertem Personal. Toller Wellness Bereich mit schönem Ruheraum gutes Hygienekonzept . Reichlich Handtücher und Getränke vorhanden. Direkter Zugang zum Strand. Schöne Terrassen. Sehr geräumige Zimmer , alle Zimmer sind sehr ruhig.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Super Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal. Sehr gute Küche . Zimmer sind toll . Gute ruhige Lage dir direktem Strandzugang. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Carmen(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich sehr gemütlichen Zimmer und guten Essen und das alles direkt an der Ostsee
Angelika und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel
Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer. SPA-Bereich super. Essens Angebot abwechslungsreich und für jeden was dabei ob Fisch, Fleisch, Vegetarisch oder Vegan.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, das Schwimmbad ist ausgezeichnet. Ein großes Lob an das gesamte Personal, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben und sehr gut betreut gefühlt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Sehr erholsam
Sehr schönes Hotel ,Zimmer geräumig,Betten mit sehr guten Matratzen. Besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich mit Ostseeblick.Das Personal war sehr freundlich und Essen sehr schmackhaft.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kleine Winterauszeit
Wir waren zum 2.Mal im Resort und sind bis auf Kleinigkeiten wieder sehr zufrieden . Das Zimmer war ausreichend geräumig , das Personal durchweg so wie man es sich als >gast wünscht , das Essen perfekt und wohlabgestimmt und die Wellnessräume ideal ( bis auf das bekannt leidige Problem der Liegenblockade) . Wir kommen wieder
Lutz(61-65)Deutschland
Süßes Nichtstun
Wir waren schon einmal da, wir sind jetzt zu gast gewesen und... wir werden wieder kommen ! Alles zur Zufriedenheit, Dankeschön .
Snejana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wochenende auf Rügen
Wunderbare Lage des Hotels, gemütliche, modern eingerichtete Räume, geräumiger und beeindruckender Wellness/Sauna-Bereich und ausgezeichnete Küche und Service...