Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes spa Resort
Sehr gut organisiertes Hotel, super sauber, toller wellneß Bereich, sehr nettes und aufmerksames Personal. Empfehlenswert!!!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wunderschönes modernes Hotel in Strandnähe
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Sante Royale Hotel, vom Hotel gleich zum Strand und von dort aus konnte man in 45 min nach Göhren laufen oder die andere Richtung nach Lobbe. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß genug. Wir hatten ein Zimmer mit Boddenblick und Reihenbalkon und waren damit sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Wir waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Der Wellnessbereich mit den wunderschönen Saunen…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Meine persönliche Bewertung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, alles war einfach sehr schön! Es gab nichts zu beanstanden - sehr schönes Haus, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Restaurant.
Judith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles Super
Mir hat alles gefallen .Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Das Angebot im Haus war abwechslungsreich. Das Housekeeping war gelegentlich sehr spät, das hat mir weniger gut gefallen.
Reinhild(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Großartiger Kurzurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Sante Royal auf Rügen. Großes Zimmer, hervorragendes Essen. Äußerst aufmarksames und freundliches Personal. Wir können nichts negatives aufführen
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr angenehme Gesundheitswoche
Hotel prima, Räumlichkeiten sauber, ruhig und für die Übungseinheiten auffallend angenehm. Das Personal sehr nett und die Beköstigung reichlich, schmackhaft und vielseitig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rügen 2022
eine schöne Anreise mit der Bahn und Aufenthalt im Hotel bei guten Wetter. Die Bedienung im Hotel war sehr gut. Zimmer war sehr gut.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles in Allem sehr schön
Hotel, Angebote und Essen super. Nur die Reinigung im Zimmer hat fast nicht stattgefunden. Nur einmal die Woche wurde etwas geputzt. Wir hatten unseren Hund mit. Der Preis dafür war kräftig und eine Gegenleistung hat quasi nicht stattgefunden. Trotz allem haben wir das Zimmer ziemlich sauber verlassen.
ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ingrid
Der Empfang war o.k., das Zimmer ordentlich und sauber. Die Verpflegung sehr gut ,die Bedienung ebenfalls. Der Speisesaal macht insgesamt einen sehr guten Eindruck . Das Schwimmbad super. Leider wurde das Zimmer an beiden Tagen erst gegen Abend gereinigt
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sportliche Erholung in einem angenehmen Ambiente
Einmal im Frühjahr und jetzt im Herbst für ein paar Tage in einem wunderschönen Hotel entspannen. Sehr guter Service, zuvorkommendes und höfliches Personal, direkter Zugang zum Strand, eine super Wellnesseinrichtung - was will man mehr