Sehr schönes Wochenende in einem wunderbaren Hotel
Es war alles bestens
Vielen Dank für die Überaschung zu unserem Hochzeitstag.
Wir kommen sehr gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder schön!
Wir waren das zweite Mal im Sante Royale und es war wieder sehr schön. Der SPA-Bereich gefällt uns am besten; schade, dass die Sauna auch bei schlechtem Wetter im Sommer erst um 16.00 Uhr öffnet. Schön wäre ein guter Kaffeeautomat, so wie er in vielen erstklassigen Hotels zwischenzeitlich zur Verfügung steht. Ein großes Lob den asiatischen Mitarbeitern, sie geben sich sehr viel Mühe. Vielen Dank auch für die Erfüllung der verschiedensten Sonderwünsche; das zeichnet eben ein gutes Hotel aus. Weiter so, wir kommen…
Sehr gutes Hotel mit freundlichem, qualifiziertem Personal.
Toller Wellness Bereich mit schönem Ruheraum gutes Hygienekonzept . Reichlich Handtücher und Getränke vorhanden. Direkter Zugang zum Strand. Schöne Terrassen.
Sehr geräumige Zimmer , alle Zimmer sind sehr ruhig.
Super Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal. Sehr gute Küche . Zimmer sind toll . Gute ruhige Lage dir direktem Strandzugang. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer. SPA-Bereich super. Essens Angebot abwechslungsreich und für jeden was dabei ob Fisch, Fleisch, Vegetarisch oder Vegan.
Schönes Hotel, das Schwimmbad ist ausgezeichnet. Ein großes Lob an das gesamte Personal, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben und sehr gut betreut gefühlt.
Sehr schönes Hotel ,Zimmer geräumig,Betten mit sehr guten Matratzen. Besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich mit Ostseeblick.Das Personal war sehr freundlich und Essen sehr schmackhaft.
Wir waren zum 2.Mal im Resort und sind bis auf Kleinigkeiten wieder sehr zufrieden . Das Zimmer war ausreichend geräumig , das Personal durchweg so wie man es sich als >gast wünscht , das Essen perfekt und wohlabgestimmt und die Wellnessräume ideal ( bis auf das bekannt leidige Problem der Liegenblockade) . Wir kommen wieder