Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne Woche in einer ruhigen Umgebung, einem sehr schönen Hotel. Der Strand war in Sichtweite. Es gibt eine kostenlose Busverbindung in die nächsten Orte.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel hat uns mit seiner Ausstattung und dem leckeren Essen überzeugt. Die Kinder möchten gern wieder kommen und die Poollandschaft genießen. Die Nähe zum Strand ist toll und das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern
In diesem Jahr haben wir sie drei mal besucht, Hotel, Verpflegung, Wellness und die Freundlichkeit des Personals ist überzeugend. Für das nächste Jahr haben wir schon gebucht und freuen uns auf das Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen Ellen und Axel Dannenberg
Yves(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Gebucht über Akon mit Präventionskursen. Das Hotel fanden wir super, nettes Personal, viel und gutes Essen. Nur die Zeitplanung für die Kurse war schrecklich. Die Aquakurse wurden so gesplittet, auf 3 Einheiten a 45 Minuten mit 1-1,5 Stunden Pause. Keine Zeit um etwas unternehmen zu können.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Highlights sind das Schwimmbad und die Sauna. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet. Essen und Unterkunft super. Sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Verbesserungswürdig
Essen und Service in allen Bereichen sehr gut. Kuchen könnte man sich sparen, anstatt dessen kostenlos Wasser zum Essen, das hatten wir noch nie das wir im Hotel Wasser zum Essen bezahlen mussten. Sauna handtuchkörbe nicht geleert. Wasserspender - Rückstände im Wasser - wir haben unser Wasser selbst mit gebracht. Kleiderhaken im Bad geklebt, fielen von der Wand. Duschabfluss stank teilweise nach Fäkalien. Nachbarn rauchten auf dem Balkon, voller Aschenbecher den die Putzfrau stehen lies bzw.…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Akon-Urlaub
Insgesamt sehr ordentliches Hotel. Leider hatte ich ein Zimmer über dem Spa in dem sich die Fenster nicht öffnen ließen, so dass ich weder das schöne Wetter noch den Seeblick genießen konnte, dafür jedoch die Geräusche aus dem Schwimmbad. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant. An der Rezeption eher sehr nüchtern und emotionslos. Daniela vom Aquafitness war der Hammer! Superfreundlich, sehr engagiert- einfach Klasse! Das blanke Gegenteil war der junge Mann! Eher gelangweilt, vollkommen…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Haus am entspannten Fleck
Ein schönes Haus mit perfekter Strandlage, sehr leckerer Küche und nettem Personal. Die Zimmer sind traumhaft schön und sauber. Der Poolbereich auch ein echter Traum. Von der Massage war ich sehr enttäuscht, hätte ich das vorher gewusst das dies eine Wassermassage ist wo ich einfach nur auf die Liege gepackt werde, hätte ich mir dies gespart und hätte die Zeit lieber am Strand verbracht. Leider legt die Führungsebene nicht viel Wert auf freundliche Mitarbeiterführung - jedenfalls erweckte es nicht nur bei mir…
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung
Als Wellnesshotel einfach super.Bei Vollpension bitte Mittags ,die Suppen etwas besser würzen.Ansonsten Abendbuffet gut .Personal freundlich. Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Hotel und kommen wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderbare Zeit
Alles top, auch im Januar eine schöne Zeit an der Ostsee verbracht. Einige Anwendung sind von der Dauer verbesserungswürdig. Z. B. Progressive Muskelentspannung nur 20 Minuten mit Einweisung.