Gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Uns wurde ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein leckerer Snack zur Mittagszeit, etwas Kuchen zum späten Kaffee und ein tolles Abendessen über unseren Aufenthalt täglich geboten.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
War alles gut. ZB. Essen, freundliches Personal, Schwimmbad, Zimmerausstattung. Ausnahme: 1. Zimmerservice nur sporadisch 2. Leuchten im Zimmer konnten nicht einzeln geschaltet werden. 3. Geräuschkulisse (verursacht durch den Whirlpool) war im Zimmer 207 zu hören. Das war störend
Wir haben in Göhren eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht.
Gebucht hatten wir eine Suite mit Balkon und Mehrblick.
Gewöhnungsbedürftig waren die 2 doch sehr kleinen Bäder sowie die nicht altersgerechte Duschen (warum in einem Neubau hohe Duschtassen?).
Negativ auch die Schaltbarkeit der Beleuchtung.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ nichts zu wünschen übrig. Dass in der Gastronomie fast ausschließlich Azubis tätig waren, haben wir als sehr positiv wahrgenommen.
Frühstück und Abendbrot…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Doppelzimmer. Die Essensmöglichkeiten sind zu loben,
.Die Bedienungen und Service waren sehr gut. - Die Nähe der Ostseestrände erlaubte
sehr schöner Wanderungen. - Die medizinischen Angebote erfreulich, aber Anmeldung war
nicht immer möglich. - Nach schwieriger Anreise hatten wir um Hilfe mit Shuttlebus gebeten, was leider abgelehnt wurde.
Sehr zufrieden mit dem Haus, dem Personal und den Angeboten.
Zimmer in Ordnung, Saunabereich und Spabereich sehr gut, ab Anfang Dezember 22 Engagement von Mitarbeitern für Saunaaufguesse, sehr gute Angebote für Sportaktivitäten, insbesondere Yoga, Quigong, Aqua Fitness etc.
Besonders hervorzuheben schmackhaftes Essen und Personal im Service.