Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Alles in allem klar weiter zu empfehlen. Pro: Freundliches Personal, sauberes Zimmer, Gute Matratzen, frische Zubereitung des Hauptgangs beim Abendessen, die naturbelassene Umgebung ist ein Traum, Sauna und Schwimm Bereich modern und einladend, mehrere Saunen, Decken und Getränke im Sauna Bereich, Ausblick bei der Sauna Verbesserungsvorschläge: Wenn vegane Hauptspeisen beim Abendessen angeboten werden, hätte ich auch vegane Alternativen auch beim Kaffee/Kuchen am Nachmittag erwartet als auch bei den Suppen…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Herbstanfang
Als Stammkunden im Santa Royale Wolkenstein haben wir uns diesmal für das Rügenresort entschieden und wir haben es nicht bereut. Es stimmte einfach alles, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente auf allen Gebieten, hervorragendes Essen und nicht zu letzt die Ruhe bei besten Herbstwetter. Vielen Dank .... wir werden wieder kommen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Arkon Sportwoche, Yoga mit Aquasport
Es war rundum gelungen. Das Angebot von Arkon war Okay. Unterkunft war Top. Im Restaurant war das Personal super. Auch das Umfeld ist super.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr erholsam
Schönes Hotel, tolle Sauna und sehr schöner Strand! Gutes Preis - Leisungs - Verhältnis, uns hat es gut gefallen und wir würden wieder kommen!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Sehr zum weiterempfehlen. Nur für Urlauber ohne Auto schlecht zu erreichen.
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Bewertung
Sie haben ein tolles Hotel. Sehr schöne Lage und Umgebung. Der Service, die Küche und der Zimmerservice waren sehr gut. Und die Sauna! Perfekt.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel
Sehr sehr schöner Aufenthalt Essen und Service sehr gut Spa-Angebote auch sehr gutGöhren und das Umland lähd zu guten Aktivitäten ein
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Woche entspannt genießen
Meine Mutti hatte in dieser Woche Geburtstag und haben uns alle getroffen um eine schöne entspannte Woche zu verbringen Es war eine schöne Woche alle haben gesagt schönes Hotel sehr leckeres Essen ( ein großes Lob an den Koch und seine Mitarbeiter) Auch die Anwendungen waren top Danke an alle Hotel Mitarbeiter es war eine angenehme entspannte Woche Dankeschön
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich komme wieder...
Das Hotel ist einsame Spitze! Tolle Zimmer, tolles Restaurant, tolles Essen, supernettes Personal - egal ob Bedienung, Rezeption oder auf den Zimmern! Direkt an der Ostsee mit eigenem Strandzugang. Ich komme auf jeden Fall wieder! Ich habe mich super wohl gefühlt 😍
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War alles sehr schön, und der Gesundheit eine Wohltat .Das Personal war sehr freundlich! und hilfsbereit bei allen fragen!