Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten für einen aktiven Aufenthalt, ausgezeichnete Lage (direkt am Strand), angenehmer Service und kulinarische und sehr frische Küche. Wir kommen sehr gern wieder.
Wir waren mit dem Service und der Qualität der Angebote sehr zufrieden. Gleichzeitig können wir das Speisenangebot und die Qualität der Speisen loben. Besonders gut hat uns das Hauptgericht als Tellergericht gefallen und geschmeckt. Kein Gast "wühlt" in den Behältern umher, dadurch wird die Mahlzeit zeitnah von den Köchen frisch angerichtet. Großes Lob an die Küchencrew.
Wir haben selten in einem Hotel überall so freundliche Angestellte, egal in welchem Bereich, kennenlernen dürfen.
Es war eine Prävention Reise über AKON.
Aufenthalt und essen waren sehr gut.
Die Zimmerreinigung ist noch verbesserungswürdig. Zum Teil zu spät oder gar nicht oder nut teilweise. Personal wirkte überlastet.
Sehr schade war das die AKON Gruppe nicht zusammen saß, besonders als Einzelperson fehlte der Anschluss an die Gruppe.
Das ist in anderen Hotels bisher immer sogewesen.
Serviceleistungen im Bereich Bar und Speiseraum waren sehr gut
Komme gerne wieder
Warum muss mann 2 * das Geburtsdatum angeben, wenn man vor Ort keine Glückwünsche egal welcher Art und Weise erhält.
Wir haben schon alle Sante Royale Hotels in Deutschland besucht.
Die hier erlebte Rezeption hatte keine Kundenfreundlichkeit. Der Raum ist zu klein und das Personal hatte Sprachschwierigkeiten.(Verständigung)
Angenehmes, ruhiges Hotel in toller Lage zum Strand. Schöner Sauna- und Badbereich, leider weder innen noch außen Saunatauchbecken vorhanden. Gute Verpflegung mit sehr aufmerksamem Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Akon
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und super freundlichem Personal!!!! Alles immer sehr sauber! Tolle Verpflegung! Was mir nicht gefallen hat, dass die Präventionskurse auf drei anstatt auf fünf Tage verteilt wurden. Das bedeutete, dass wir VIER Kurse an einem Tag hatten, das ist definitiv zu viel!!!!! Gerne wieder Winterurlaub in dem Hotel, aber ohne die Akon-Kurse.
Grosses, Sauberes Zimmer
Leckeres und reichliches Essen
Freundliches Personal
Toller Fitness, Spa und Wellnessbereich
Angebotene Kurse waren professionell angeleitet
Gleich über die Dünen zum Strand
Sehr erholsame Zeit, super Versorgung . Die Auswahl beim Essen war sehr vielseitig und umfangreich. Das Zimmer war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit bei Rückfragen.
Leider sind im März noch viele Geschäfte und Restaurants geschlossen. Guter Ort zumAusspannen.