Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit auf Rügen
Wir hatten einen kurzweiligen Aufenthalt im Dante Royale Rügen Resort in Göhren. Über den Anbieter Akon mit zwei Präventionskursen (Aqua Fitness und Yoga) über jeweils 8 x 45 Minuten Kurse in 3 Tagen wurde es nie langweilig. Zimmer, Wellnessbereich, Lage und Verpflegung super. Sehr nette Servicekräfte in allen Bereichen. Nur die Rezeption schien etwas überfordert...
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Aufenthalt an der Ostsee
Ein schöner Urlaub in ruhiger Lage direkt am Strand. Ein schönes Hotel mit großem Zimmer. Nur das kleine Bad trübte den guten Gesamteindruck. Durch den schönen und großzügigen Wellnessbereich konnte das aber weitgehend kompensiert werden. Eine sehr gute Küche mit vier Essensangeboten am Tag runden das gelungene Gesamtpaket ab. Wir kommen wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub mit ACON an der Ostsee
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig, sanitäre Anlagen ebenfalls. Besonders gefallen hat uns die großzügige Sauna-Anlage mit Blick zur See. Leider ist der Ruheraum ohne Abgrenzung zum Rest der Anlage, wordurch man alle Duschgeräusche und Gespräche hört, was die Ruhe stört. Die Kombination Erholung und Sportangebote hat uns gefallen. Die angebotene Vollverpflegung war schmackhaft und abwecshlungsreich. Die Parkplatzgebühren von 10 € pro Tag fanden wir etwas hoch. Bedauerlich, dass nicht…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub mit Wohlfühlfaktor
Perfekt wie immer, Wiederholungen immer wieder sehr gerne, Rezeption und Service im Restaurant wie immer kompetent und serviceorientiert
Luka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzer Herbsturlaub auf Rügen
Modernes Wellnesshotel direkt am Naturstrand/Meer. Schön eingerichtet und sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Spa und Saunabereich wirklich top! Frühstück top, Mittagssnack und Kuchen auch gut. Abendessen von sehr gut bis okay alles dabei gewesen. Eher für Paare ohne Kinder geeignet (kein Spielplatz etc. oder Programm für Kinder).
Getd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung
Es war zum 2. Mal ein super toller Urlaub. Es war alles sehr zu Frieden stellend und ein Aufenthalt in diesem Haus ist sehr zu empfehlen. Hier stimmt alles.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herrlicher Aktivurlaub in Göhren
Es war ein herrlicher Urlaub an einem sehr schönen Platz in Göhren. Das Sportprogramm mit einem sehr guten und riesigen Wellnessbereich hat uns echt überrascht. Der Wellnessbereich in dieser Qualität war mir bisher nicht bekannt. Haben unseren Aufenthalt um 3 Tage verlängert was am Essen und natürlich dem tollen Strand in unmittelbarer Nähe lag.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Auszeit
Freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches, leckeres Essen, angenehme Atmosphäre und ein schöner Bade - und Sauna Bereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gute An
Das Hotel ist noch sehr neu und deshalb sind die Zimmer auch sehr schön. Toller Wellnessbereich. Besonders den Whirlpool habe ich abends genossen. Gute Kurse und Anwendungen. Das Essen war auch sehr gut. Ohne Auto oder Fahrrad aber sehr abseits gelegen. Keine Abend-„Unterhaltung“ (muss man wissen, aber ich habe es nicht vermisst). Toll zur Erholung und mit einem direkten Strandzugang.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine perfekte Auszeit
Es war ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt mit den besonders freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Angesichts des grauen Novemberwetters hätten wir die Sauna gern auch vormittags genutzt.