Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gesundheitsurlaub
Waren mehr als enttäuscht ab 15 Uhr sollten die Zimmer fertig sein um 17 Uhr bekamen wir endlich ein Zimmer leider total verschmutzt nicht mal das Bett war bezogen und das Bad gar nicht gereinigt daraufhin wurde nochmal eine Putzfrau rauf geschickt diese war sehr nett und hat es sehr gründlich gereinigt leider hat es auch am Tag darauf mit dem Putzmann nicht funktioniert vorauf wir auf das putzen verzichtet haben .Im Bad war ein Haken ab der noch auf halb 8 an der Wand hing sehr unschön. Dann wollten wir uns einen…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
"Royaler" Jahreswechsel 21/22
- wunderschönes Wellness Hotel an der Ostsee auf der Insel Rügen - Umgebung um das Hotel wird sicherlich noch erschlossen und die alten Ruinen aus den 70-ern verschwinden dann - Verpflegung, Service und besonders der Wellnessbereich sind Spitze - super nette und gut ausgebildete Servicemitarbeiter/Azubis vornehmlich aus Vietnam - Silvesterfeier kann man optimieren, war sicherlich schwierig wegen der "Corona"- Situation - wir kommen bestimmt wieder :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhige Tage
Durch seine Alleinlage ein ruhiges Hotel mit großen Zimmern und Bädern. Das Essen war gut und reichlich. Gefallen hat uns, dass das Hauptgericht an den Tisch gebracht wurde und dadurch immer frisch und heiß war. Wir hatten Joga und Aquafitness gebucht. Der Trainer für Aquafitness war leider nicht sehr kompetent. Er hat jede Stunde das gleiche Programm abgespult und hat sich nicht wirklich Mühe gegen. Für Verbesserungsvorschläge hatte er nichts übrig und ich hatte das Gefühl, dass er auch wenig Ahnung…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und ruhiges Wellness-Hotel
Ruhiges Wellnesshotel am Südstrand in Göhren, direkt am Meer gelegen. Man kann nach der Sauna direkt in die Ostsee wechseln. Standartzimmer gebucht. Wir haben ein Standartzimmer gebucht und wurden in der 3. Etage einquartiert. Ohne Balkon aber mit seitlichen Meerblick. Es gibt auch Zimmer mit Reihenbalkon und Zimmer mit normalen Balkon / Meerblick. Ein Standartzimmer reicht, da das Hotel direkte Strandlage hat und auch einige Sonnenliegen unmittelbar im Außenbereich stehen. Architektur: Die…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Sehr angenehm und erholsam, Personal nett und hilfsbereit, sind mit Hund angereist, das Hundezimmer hat direkten Ausgang nach draußen, das ist natürlich schon morgens oder die Nacht, sehr gerne kommen wir wieder
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Prävention
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal Gute Lage Fürwitzes an der Ostsee. Göhren ist gut zu Fuß erreichbar.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Akon Reisen
Super Hotel, toller Service und sehr gutes Essen, Sportprogramm ebenfalls klasse. Die Reise war ein tolles Erlebnis und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel der Spitzenklasse
Hotel der Spitzenklasse. Es gab nichts auszusetzen. Auch die Fahrradvermietung wurde kurzfristig organisiert. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
5 Tage Kennenlerner
Sehr empfehlenswert, freundliches Personal, super Essen, SPA und Sauna hervorragend, Anwendungen gut, Gruppenkurse gut, Lage sehr gut, sehr ruhiges Hotel
Wehner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnes
Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, sehr sauber. Wellnessbereich ausgezeichnet aber die unsichtbare Stufen sind gefährlich. Wir kommen wieder 👍