Schönes Hotel gleich hinter der Düne. Die Zimmer sind groß und haben eine Teestation. Am besten hat uns der Spa Bereich gefallen,es gibt 3 Saunen,Pool,Whirlpool und einem großen Ruhebereich mit Blick auf die Ostsee. Auch am Essen gab es nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage und ein sehr schönes Hotel. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness Badeurlaub
Ein strandnahes Wellnesshotel mit abwechslungsreichem Essen, aufmerksamen Personal und kleinen ausbaufähigen Möglichkeiten...Preis-Leistungsverhältnis könnte besser sein.
Sehr schönes mit allen Annehmlichkeiten geführtes Hotel. Sehr gute Lage, schöne großzügige Zimmer, 1a Wellness und Spa Bereich, sehr gutes abwechselungsreiches Essen und sehr gutes Konzept. Freundliches Personal.
Leider gibt es auch zwei Kritikpunkte. Es fehlt der Kühlschrank auf dem Zimmer. Was ich leider absolut unverhältnismäßig finde, das sind die Parkgebühren auf dem Hoteleigenem Gelände. ,,,
Sehr gutes Schwimmbad und gute Saunawelt.
Essen lecker und reichhaltig.
Nettes Personal besonders im Restaurant.
Leider wurde einmal unser Zimmer vergessen, hat das Hauskeeping aber durch nettes Lächeln u.s.w. wieder gut gemacht.
Kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hans-Dieter Heise
Das Hotel ist sehr gut gelegen nur an den Aussenanlagen msste dringend gearbeitet werden ,sieht sehr ugepflegt und chaotisch aus. Was auch ein Minuspunkt ist das es keinen Kühlschrank auf den Zimmern gibt. Diese sind ansonsten sehr geräumig und die Reinigung ist durch das Personal auch sehr gut. berhaupt ist das ganze Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Die Verpflegung ist auch sehr ausgewogen und toll auch die Menues am Abend vo fr jeden etwas dabei ist. Wie schon gesagt, noch ander Aussenanlage arbeiten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Eine schöne Woche Erholung
Ein rundum schönes Hotel.
Die Lage direkt am Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.
Das Haus verfügt über einen sehr gelungenen Wellnessbereich.
Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen.
Nettes Personal und ein modernes Hotel!
Sehr sauber und wirklich gutes Essen! Sehr zu empfehlen!!! Die Massage-Termin-Wunsch und die Email dazu vorab wurden leider ignoriert bzw. war nicht einzurichten!!