Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis und eine sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, unmittelbar am Südstrand von Göhren gelegen mit guter Anbindung an den Ortsbus
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein toller Spabereich und eine super Lage direkt am Strand. Essen war sehr gut. Würde gerne wieder kommen.
Klaus- D.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gute Erholung trotz grauem Januarwetters im Norden
Kein Sommer, kaum Licht, kaum Sonne,..., trotzdem GUTE ERHOLUNG und ABWECHSLUNG im Gesundheitshotel, mit Ruhe , Entspannung im Spa und gutem Essen.
Conni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aktivurlaub
Tolles Hotel, Essen sehr abwechslungsreich und frisch, an der Rezeption und im Restaurant sehr freundliche Mitarbeiter, alles in allem sehr sehr zufrieden
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt ... sehr sehr nettes Personal. Eine wahnsinnig schöne Sauna und Badelandschaft. Wir kommen wieder :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kurze Auszeit
Traumlage (sehr ruhig mit direktem Strandzugang), guter Service, alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, die Preisgestaltung für das Laden eines E-Autos sollte man überdenken (nach tatsächlichem Verbrauch) und eine Aufbewahrung für mitgebrachte Fahrräder wäre wünschenswert
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt hinter der Düne. Freundliches und sehr bemühtes Personal, großzügiger Wellnessbereich, abwechslungsreiche Speisekarte....komme gerne wieder
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelbewertung
Das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns sehr überrascht. Wir genossen die Strandnähe und die ruhige Lage des Hotels. Der Service insgesamt und der diskrete aber persönliche Umgang mit den Gästen verleiht dem Ganzen einen familiären Charme. Nach wenigen Tagen fühlt man sich wie zu Hause.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es fehlte an nichts!!!
Ein rundum tolles Haus,netter Service,tolles Buffet, leckeres Essen,Strand ohne jeglichen Mangel. Wir sind einfach nur begeistert! Weiter so!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schöne Zeit
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal freundlich und unaufdringlich, Zimmer sauber und gemütlich, Essen war sehr gut und abwechslungsreich