Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Wir reisten als Familie nach Rügen. Dort erlebten wir eine sehr erholsamen Urlaub in einem super tollen Hotel direkt am Strand mit prima Essen und sehr netten Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aktivurlaub
Es waren tolle engagierte Mitarbeiter ,die den Aufenthalt im Hotel zu etwas Besonderen machten. Uns hat der Urlaub gut gefallen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Feetback
Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Leider haben die Sensoren in den Duschen des Wellness-Bereiches sehr oft nicht richtig reagiert! Weiterhin hätte ich mir in der Sauna ein eiskaltes kleines Becken zum eintauchen gewünscht. Die Lage des Hotels ist sehr gut und sehr ruhig.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel das an manchen Stellen noch fertig gestellt werden muss. Liegt sehr abseits und ruhig, ohne Auto oder Rad etwas schwierig zu erreichen da der Bus sehr umständlich ist. Ein Abhol- und Bringservice vom Bahnhof sollte dringend eingerichtet werden und kann von einem 4 Sterne-Hotel schon erwartet werden.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel Royale Sante auf Rügen
Sehr gepflegtes Hotel mit einen großen Sparbereich. Sehr freundliches Personal . Große gemütliche Zimmer. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Man ist aber trotzdem schnell zu Fuß im nächsten Ort. Die Zimmer sind schick und modern eingerichtet. Es gibt eine tolle Saunalandschaft mit einem schönen und Schwimmbad. Der Blick vom Schwimmbad aif das Meer ist wunderschön. Strand ist etwas 100m vom Hotel entfernt. Das Personal und der Service sind auch sehr gut. Und das Essen ist echt lecker. Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelbeurteilung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nur ein bischen abseits. das Essen war super, alles hat toll geschmeckt, ein Lob auf den Koch!! Sauberkeit in unserem Zimmer, war nicht gut , Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt. Aber im Großen Ganzen hat es uns gefallen.
Uwe Munzert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem wunderbaren Hotel. Essen hervorragend, Strandnaehe perfect. Wellnessbereich, vor allem die Saunen haben uns gut gefallen.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neues Gesundheitsresort auf Rügen
Hotel auf Rügen nahe Göhren mit Rundumversorgung. Das Hotel wurde weit ausserhalb von Göhren an der Ostsee errichtet und bietet eine große Bade- und Saunalandschaft mit entsprechenden Räumlichkeiten. Die Zimmer sind angenehm groß, sodass man sich dort auch aufhalten kann. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Lobby ist für ein solches Konzept reichlich klein und bietet bei den am selben Tag wechselnden Gästen keinen Raum. Uns hat enttäuscht, dass Gruppen- und Einzeltherapie angeboten wurden, die ohne unser…
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren sehr begeistert .nettes Personal, sehr gutes Essen, Massagen Klasse, Hotelzimmer, Sauna, Schwimmbad und Umgebung alles hat gestimmt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Haben schon für den Oktober gebucht,da kommen wir mit Kindern und Enkelkinder gern wieder. Ein kleiner Hinweis, die Sand - Wärme Behandlung, da müsste der Sand mal ausgetauscht werden, denn der Sand war Stein hart,das tat dem Rücken nicht gut. Mit freundlichen Grüßen Ellen Danneberg