Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir sind sehr spontan angereist und hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Tolle Zimmer, lecker Essen uns der Spa Bereich ist klasse. Schwimmen und den Sonnenaufgang über dem Meer erleben. Sehr nettes Personal und die Anwendungen haben uns auch sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannter Urlaub
Uns hat es im Sante Royale Rügen gefallen. Essen hat uns gut geschmeckt. Hotel ist ruhig gelegen und das Personal war freundlich. Wir werden wiederkommen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 22
Sehr schönes Hotel, super Lage , sehr gutes Essen und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatte unser Zimmer Balkon mit Meerblick einige Mängel , unsauberer Fußboden ,fehlender Safe , fehlende Ablage . Für ein 4 Sterne Hotel bedarf es noch einiger Verbesserungen insbesondere Housekeeping.
28.05. - 26.07.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Wellness
War in Ordnung. Service hat sich sehr viel Mühe gegeben. Sauna war nicht so gut. Kann mit Sante Royale in Wolkenstein nicht mit halten . Verbesserungswürdig.
Sascha(41-45)Deutschland
Bewertung Aktivurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub mit sportlicher Aktivität in superschöner Lage. Tolles Hotel und Konzept. auch die Verpflegung und Sauna waren wunderbar
Ulrich(71+)Deutschland
Freizeit
Angenehm im Regen und Schnee. Aktivitäten schlecht organisiert. Küche und Restaurant sehr gut. Zimmerservice katastrophal. Kulturangebot verbessern.
Michel(56-60)Deutschland
Hervorragend
Alles Bestens - empfehlenswert ist besonders das Essen und die Saunalandschaft, beste Lage zum Strand ( 50 Meter) , umfangreiche Gesundheitsangebote
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
4 Tage Auszeit mit Verwöhnprogramm
Erstklassige Betreuung im Hotel, tolle Küche, spitzenmäßiger Service, hervorragende Saunalandschaft. Nur die persönliche Ansprache bei den Behandlungen ist ausbaufhig. Neue Massagegeräte sind gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
AKON Gesundheitsreise
Sehr schöne Wellnessanlage und supergutes Essen, am Zimmerservice muss noch gearbeitet werden. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Aktivurlaub
Wir waren begeistert vom guten Essen und dem tollen Sportangebot. Das Zimmer war super geräumig und die Teebar haben wir jeden Tag genutzt.