Fred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung
Sehr angenehme Gesundheitswoche über AKON erlebt. Lage des Hotels und seine Angebote sehr gut. Personal sehr freundlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Rundum zufrieden, Unterkunft sehr schön, Essen und Trinken sehr gut, Betreuung allseits bestens gerne wieder , Super Strand
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub in Göhren hat uns gut gefallen. Die Kolleg/innen vom Empfang waren nett und freundlich, die Küche sehr gut. Die nun mögliche eigenständige Auswahl der Gruppenangebote war prima.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt
Beste Lage, große Zimmer, großzügig gebaut, Sauna perfekt, Schwimmbad gut, lecker Essen, sehr guter Service, ruhige Lage
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ruhiger Aktivurlaub, wie man ihn sich vorstellt. Seitens Personal gibt es überhaupt nichts zu beanstanden und bauliche Amnkos, wie fehlende Klimaanlage oder nur Funzellicht im Bad lassen sich nicht kurzfristig beseitigen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne fünf Tage
Es hat uns rundum gut gefallen. Es fehlte uns eine Anleitung fürs TV-Gerät. Eis zum Abendessen war gut, würde uns besser zum Kaffee passen. Besten Dank, bis bald!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gut !
Super Hotel,zum Ausruhen ideal! Zum Wandern prima Ausgangspunkt und die Therme macht das Urlaubsfeeling vollkommen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen und Frühstück sehr gut! Können wir nur weiter empfehlen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühloase
Sehr gut ausgestattete Anlage, ruhig gelegen, kilometerlanger Sandstrand gut zu erreichen. Sehr ansprechender SPA-Bereich mit Blick auf die Ostsee. Hervorragendes Fitness-Angebot. Personal sehr zuvorkommend. Küche ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitze
Der Urlaub war einfach super es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Das ganze Angebot Ostern bis Pfingsten Speziale war als Paket Spitze.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Schönes abgelegenes Hotel, direkt an der Ostsee. Großzügiger Wellnessbereich mit vielen Ruheliegen. Fitnessraum mit modernen Geräten.