Mabe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsam
Das Konzept hat überzeugt. Sehr großzügiger Bade- Saunabereich. Das Essen war sehr gut, v.a.das abwechslungsreiche Abendessen, die super Lage gleich hinter der Düne.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichneter Aufenthalt mit hervorragendem Team
Wir haben das schöne Haus im August und Oktober sehr genossen. Hervorragender Service, sehr schöner und vielfältiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Rundum TOP!
Julia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Akon Gesundheitsreise
Nette und freundliche Mitarbeiter im Empfang , Gastronomie , Zimmerservice .... Der Aufenthalt war sehr angenehm und die Ruhe konnte man genießen. Die Lage des Hotels direkt hinter den Dünen und am Ortsrand finde ich toll. Das "Drumherum" im Aussenbereich muss noch etwas wachsen und gepflegt werden Für die Zimmer ein paar kleine Verbesserungsvorschläge: keine guten Möglichkeit eigene nasse Badebekleidung und Badehandtücher zu trocknen Im Bad nicht und da ich keinen Balkon hatte , also auch nicht draußen ,…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Göhren
Wunderbarer Ostseeaufenthalt in ausgezeichneter ruhiger natureller Seelage. Sehr guter Service und Gesundheitskonzept. Ausgezeichnetes Essen und schöne Zimmer.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gesundheitstage
Wir waren rundum zufrieden. Auch wenn das Wetter seine Launen hatte, so wurde uns durch die im Paket enthaltenden Aktivitäten nicht langweilig. Die ruhige Umgebung und der nahe herrliche Naturstrand hat sein übriges dazu getan. da es uns so gut gefallen hat, werden wir in diesem Jahr noch einmal Gäste in diesem Hotel sein.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Personal, sehr sauber und chic
immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert. hoffentlich wird ringsum nicht alles verbaut. Wellness und Sport kommen nicht zu kurz
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub pur
Zimmer sehr gut,Das Essen war lecker,die Auswahl am Buffet war sehr reichhaltig auch für die Allergiker kamen auf ihre kosten. Das Personal war sehr freundlich. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen,
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Aufenthalt in Ostsee-Idylle
Besonders gefallen haben uns das Essen, die Sauna sowie der Blick aufs Meer. Weiterhin toll: die Ruhe und das nette Personal. Einziges Manko: Zimmer nicht immer optimal gereinigt; aber Reinigungskräfte dennoch bemüht.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schön
Wir haben uns wohl gefühlt. Essen, Wellness, Personal und Umgebung super. Hätten uns gern eine räumliche Trennung von Wohn- und Schlafbereich unserer Suite gewünscht. Die Einrichtung fanden wir unpraktisch.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Resort
Unser Kurzurlaub bei Ihnen im März 2022 hat uns super gefallen. Wir waren mit unserer Labradorhündin in einem der Hundezimmer zu ebener Erde untergebracht und haben überhaupt nichts zu bemängeln. Das Zimmer war klasse eingerichtet, das Essen war vorzüglich und überhaupt die Nähe des Hotels zur Ostsee ist fantastisch. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen demnächst sehr gern wieder.