Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Danke für einen schönen Aufenthalt
Das Hotel ist in Allem sehr empfehlenswert. Relativ neu uns sehr überlegt gestaltet.
Ein Lob auch für die Küchencrew. Danke für einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen.
Sehr gute abwechslungsreiche gute Küche. Großes Lob an den Chefkoch.
Tolle Spalandschaft, sehr angenehme Wassertemperatur. Freundliches Servicepersonal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Wohlfühlhotel
Meine Mutter und ich verbrachten hier eine tolle Woche. Alles super neu und modern. Klasse Sauna und Badebereich. Hier können wir die Saunaaufgüsse wärmstens empfehlen, waren jedoch von der Aquagymnastik bzw. dem "Trainer" sehr enttäuscht. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Erholungswoche,wir möchten uns für die schöne Zeit bei Euch bedanken.Nettes Personal,sehr gutes Essen , schöner Wellnessbereich.Wir kommen gerne wieder.Danke
Sehr angenehm mit den unterschiedlichsten Angeboten.
Das Essen war gut und reichhaltig. Besonders angenehm der Spabereich, Ich bin ein Saunafan. Die Anlage ist großartig. Wir würden gern wiederkommen.
Wunderschöner Urlaub auf Rügen mit Sport und Natur
Das Hotel ist für all diejenigen geeignet, die die Insel Rügen lieben. Es liegt nicht in einem Zentrum der völlig überfüllten Ostseebäder. Es liegt etwas abseits des Zentrums vom Ostseebad Göhren auf dem Inselteil der Mönchgutgenannt wird.
Schönes Hotel mit einem top Wellnessbereich. Zimmer ansprechend. Mitarbeiter/innen äußerst freundlich und zuvorkommend.
Parkplatzgebühr von 10,00 € pro Tag ist nicht gerechtfertigt für keinerlei Sicherheit. Es gibt keinen Zaun, Einfahrtskontrolle noch Überwachungskameras. Die Stellplätze sind selbst unbefestigt. Alles in Allem empfehlenswert.
Mit freundlichem Gruß
Klaus und Ilona Rusiecki
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub mit Freunden
Es waren sehr schöne aktive und erholsame Tage. Ein sehr schönes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich. Von der Panoramasauna direkt in die Ostssee... herrlich. Wunderbares Buffett und abends Menü... Zimmer sehr geräumig und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Ich komme gern wieder!
Das Büfett wurde nicht gut nachgefüllt, oft musste man fragen und man musste länger warten.Die Zimmer wurden teils sehr spät gereinigt.
Der Wellnessbereich war sehr schön.
Die Außenanlagen waren für nicht gut gepflegt ( hintere Seite)
Allgemein finde ich das Hotel mit dem Konzept gut.
Auch möchte ich das freundliche Personal hervorheben.
Mit freundlichen Grüßen
Aufenthalt war ausgezeichnet, freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Wellnessbereich. Essen war vorzüglich!