Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf einer Skala von 1 bis 10 eine klare 10!!!
Rundum zu frieden mit dem Aufenthalt! Die Unterkunft ***** Die Lage ***** Die Ausstattung ***** Das Essen ***** Das Personal ***** Der Strand ***** Die Ausflugsziele ***** Gerne bald wieder!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub am Meer
Schönes neues Hotel, sehr nettes Service-Personal, gute Verpflegung, schöne Zimmer, toller Spa Bereich. Leider keine individuelle Auswahl der im Preis enthaltenen Anwendungen. Keine vorherige Gesundheitsabfrage! Das war sehr ärgerlich. Zumal das die Werbung des Hotels anders verspricht und für uns ein Auswahlkriterium für dieses Hotel war. Individuelle Buchung von Massagen war nicht möglich. Schade!!! Sonst aber zu empfehlen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel, nettes Personal
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum direkt am Strand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt - es gab leckeres Essen, das Personal ist sehr freundlich und der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Einziges Manko: Ich war über AKON dort und die Kurse lagen so über den Tag verteilt, dass kaum Zeit für eigene Aktivitäten blieb. Eine längere Fahrradtour z.B. um die Insel zu erkunden, war zeitlich nicht möglich. Vielleicht lässt sich da noch was ändern.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Akon mit Verlängerung
Yoga und Wassergymnastik auf gutem Niveau, super Verpflegung, Personal im Restaurant freundlich und aufmerksam, Zimmer gross und modern eingerichtet, Rezeption wirkte nicht sehr kompetent, Umfeld des Hotels gewöhnungsbedürftig, Weg zum Strand schön gestaltet, Strand machte einen gepflegten Eindruck
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Qualitätsbewertung
Sehr guter Service, freundliches Personal, reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut Preis/Leistung ist sehr gut Sauberkeit im Zimmer und im Spa-Bereich sehr gut.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dankeschön
Wir waren mit Akon unterwegs, Aquafitness und Yoga. Das Programm von AKON war sehr anstrengend, aber der Ausblick aufs Meer während des Trainings hat mir sehr gut getan. Die Nähe zum Mehr habe ich sehr geschätzt und genossen, auch die Sonnenaufgänge aus der Wasserlandschaft waren SUPER. Im Zimmer hat es mir gut gefallen, es war geräumig und freundlich. Wir waren während des Sturmes bei Ihnen, es pfiff ordentlich durch die Türen. Die Türen zum Treppenhaus waren sehr schwergängig und sind sehr laut zugefallen,…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung auf hohem Niveau
absolutes professionelles Auftreten des gesamten Teams, vor allem im Restaurant, sehr, sehr aufmerksam jedem einzelnen Gast gegenüber. Die Küche war ein kulinarisches Highlight. Nur 100 Meter zu einem traumhaften sauberen Strand. Wir kommen zu 100% wieder. Einzigstes Mango war die fehlende Klimaanlage.
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Weiterempfehlen +++
Sehr schöne Anlage, ohne Balkon trotzdem sehr schönes Zimmer, Sehr schöner Wellness Bereich, mir fehlt ein außenbereich nach der Sauna. Sehr ruhig Sehr freundliches Personal
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Santé Royale in Göhren, ein erster Besuch
Wir kommen wieder. Das ist die Aussage der 4 Teilnehmer unserer kleinen Gruppe. Die Wellnessangebote sind überzeugend. Mal sehen, wie sich die nähere Umgebung bis dahin entwickelt hat.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung
Ein schönes neues Hotel. Sehr schönes Zimmer, auch ohne Balkon. Terrasse mit Strandkörbe und Tische und Stühle sowie Terrasse mit Liegen vorhanden.Der Zugang zum Strand (Naturstrand, daher auch keine Strandkörbe) gleich dabei.Man konnte wunderbar am Strand entlang spazieren gehen. Nach Göhren mit dem Fahrrad 15 Minuten- da sind dann genügend Strandkörbe am Strand- in die andere Richtung Mönchgut überall prima Radwege. Mit dem Schiff zum Kreidefelsen und zurück mit dem Rasenden Roland, toller Ausflug. Die…