Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angela H.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Wellnessbereich ist top. Der Service ist super und freundlich. Die Nähe zum Strand ideal. Die Zimmer sehr geräumig.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Es war eine sehr erholsame Woche. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt, das Hotel ist Spitze und weiter zu empfehlen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enttäuschende Neueröffnung
Alles neu, aber lieblos. Wenig erfahrenes Personal. Das Essen ist einfach nur Standard, 0815, tw. nicht schmackhaft. Keine regionaler Bezug. Due Bilder an den Wänden sind eher abschreckend und verstörend. Der beworbene Gesundheitsaspekt kommt nicht durch.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung pur
Es waren wunderschöne 4 Tage. Wir waren begeistert von dem herrlichen SPA Bereich mit dem Blick auf das Meer. Die Verpflegung war super. Wir wollen dies nächstes Jahr wiederholen, dann vielleicht etwas länger.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Akon Präventionsreise
Der Aufenthalt im Hotel war in allen Belangen gut bis sehr gut. Insbesondere war die Küche in einer Vielfalt und im Abwechslungsreichtum besonders gut. Das Personal war überaus freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaubsaufenthalt Sante Royale Rüger Resort
Dieses Resort hat ein eigenes Konzept gegenüber den anderen Sante Royale Hotels. Prävention ist gut, wenn dies nachhaltig ausgeübt wird. Daher wäre es ratsam, wenn die Trainings direkt zum Start des Aufenthaltes stattfinden würden!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub im Herbst
Leider hat das Resort unsere Erwartungen nicht erfüllt. Ja das Santé Royale Rügen ist neu, die Zimmer sind großzügig und der Spa-Bereich ist sehr ansprechend. Der Balkon unseres Zimmers, auf dem 2 Stühle und ein Beistelltisch untergebracht waren, war jedoch sehr eng bemessen. Was wir auch vermisst haben, ist eine sichere Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. So standen diese entweder frei seitlich auf dem Parkplatz vor dem Haus, oder wir mussten sie abends immer wieder auf den Träger unseres Fahrzeuges…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Optisch edel und modern
Ein sehr schönes und edel eingerichtete Haus. Sauna und Badebereich wirklich top. Den Wellnessbereich kann man am Wochenende nicht buchen. Freitags gab es dafür eine 20 minütige Körperpackung zur Entspannung. Das Büffet und Essen ist sehr gut. Bisschen mehr Abwechslung könnte trotzdem nicht Schaden. Vegane Produkte waren teilweise nicht frisch und auch nicht abgedeckt. Der „Käse u Aufschnitt“ sehr unappetitlich. Nach normaler Vollmilch für Müsli musste man immer fragen. Vegane Milch stand bereit. Das Personal ist…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Natur pur
Traumhafte Lage, direkt am Strand mit Blick auf Bäume und Meer. Das Ganze abseits vom Tourismustrubel, perfekter Startpunkt für Wanderungen und Radtouren, wer weiter weg will: Bushaltestelle fast vor der Tür. Zimmer geräumig, alles was man braucht. Wellnessbereich mit Pool und Saunen immer mit Blick zum Meer - phantastisch. Personal freundlich und hilfsbereit, besonders auch der Hausmeister.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubserlebnis im Hotel
Positiv: Standort, Schwimmbad, Essenangebot Negativ: Sani-Trakt im Zimmer viel zu eng; Eingang zur Dusche zu klein, gefährlich beim aussteigen; Kühlschrank für Getränke fehlte; Sonnenschirm fehlte auf dem Balkon; kein Angebot an Kultur; Ausflugsangebote fehlten; Verbesserungswürdig sind die Therapie-räume: kahl, ohne Musik; nur elektrische Anwendungen sind nicht optimal