Das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns sehr überrascht.
Wir genossen die Strandnähe und die ruhige Lage des Hotels.
Der Service insgesamt und der diskrete aber persönliche Umgang mit den Gästen verleiht dem Ganzen einen familiären Charme.
Nach wenigen Tagen fühlt man sich wie zu Hause.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vollversorgung
Moderne Unterkunft mit diversen Gesundheitsangeboten (Fitness, Wellness, Schwimmbad) und guter gastronomischer Versorgung. Störend waren die lauten Geräusche durch den Lüfter im Bad/ WC und die Geräusche, die sich aus dem Schwimmbad (Whirlpool und dergl.) ab ca. 06.30 - bis ca. 22 Uhr bis in die Zimmer übertrugen.
Ich habe mich in jedem Bereich super wohlgefühlt, sehr engagiertes Personal, sehr komfortable Zimmer, gesunde Küche, super Wellnessbereich, tolle Sauberkeit im gesamten Haus, traumhafte Massagen, ich komme auf jeden Fall wieder
Hotelunterkunft- Zimmerausstattung sehr gut, in Boxspringbetten gutes schlafen, Wellness und Saunabereich sehr geräumig und geschmackvoll ausgestattet, Finnische Sauna mit Blick aus Panoramafenster auf Dünen, beim Frühstücksangebot vermisste ich eine Auswahl an frischen Obst, Personal sehr nett, allerdings überwiegend ausländische Kräfte, aber mit guten deutsch Kenntnissen
Schönes Hotel. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. SPA Bereich sehr sauber
Im Saunabereich fehlt ein Tauchbecken.
Das Frühstücksangebot hat uns nicht überzeugt (Brotscheiben trocken und verbogen, diese traf teilweise auch auf die Wurst-und Käsescheiben zu).
Zu kritisieren ist weiterhin das wir bei der Nachbuchung eines Verlängerungskabel den vollen Preis zahlen mussten und nicht den Preis für das 5Tage Angebot erhalten haben. Trotzdem ein empfehlenswertes Hotel.