Micheline(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel Royal Santé auf Rügen in Göhren
Das Hotel liegt weit abgelegen. Am Parkplatz angekommen, denkt man okay.... Der Eingang zum Hotel und die Rezeption nichts außergewöhnliches. Das einchecken war in Ordnung. Dann wurde es immer besser. Großes geräumiges Zimmer, neu, tolles Bad, schöner Teppich, Bademantel etc. Das Restaurant top mit schöner Aussicht. Buffet weitläufig, sehr viel Platz. Essen gut. Es gibt eine Terasse und der Weg zum Strand direkt nach der atemberaubenden Wellnessoase ein Highlight. Sehr sehr freundliches Personal besonders auf…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rügen anders
Zuviel Rauchet vor unserer Terrasse und unverschämte Gäste die ihr Fahrrad auf unserer Terrasse angestellt haben - ich dachte der Preis reduziert Proleten
Thomas und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Modernes Hotel im klaren Design. Bieten Anwendungen im Gesundheitsbereich an. Ist etwas abseits von Göhren gelegen, dafür direkt am Strand und in einer Waldgegend. Essen ganz gut und Personal im allgemeinen top.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein erholsamer Aktivurlaub
Rundum gut betreut, ein erholsamer Aktivurlaub in reizvoller, abwechslungsreicher Ostseelandschaft, ganz nah am Strand. Besonders gut gefiel uns das Angebot zur Aquafitness und zum Nordic Walking. Die Schwimm- und Saunamöglichkeiten konnten wir jederzeit nutzen. Für Ernährungsbewusste - ein differenziertes Angebot von vegan über vegetarisch bis zu Fisch oder Fleisch. Einfach - schön!
Gert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung Roland/Wiegand
Wir sind durch AKON auf Sie aufmerksam geworden. Besonders positiv sind uns Ihre Küche und der Service aufgefallen. Das Servieren der Hauptgerichte haben wir als wohltuend und qualitätssteigernd empfunden. Die Parkgebühr ist für einen ungeschützten Abstellplatz nicht angemessen. Wir haben z.B.in Thiessow 9 € für einen Strandkorb bezahlt. Gesamtfazit:Empfehlenswert
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aufenthalt auf Rügen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Wellness, Essen und Service waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Sportmöglichkeiten waren vielfältig.
Abt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
War ok essen ok Wellness Sauna Bereich gut Strand gut Personal freundlich Preis Etwaszu hoch Gäste alt Zimmer kein Kühlschrank
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Tolle Lage, sehr ruhig,wunderbarer Ausblick bei Zimmer mit Meerblick. Sehr schöne finnische Sauna mit Meerblick. - Zimmerausstattung und Essen mittelmäßig.Bad schlecht konstruiert, zu eng, Duscheinstieg ebenfalls zu eng.zu dunkel, nur 1 Ablagebrett über der Toilette, sonst keine Ablagemöglichkeiten. Frühstück kaum Abwechslung, nicht besonders schmackhaft, Hauptgerichte beim Abendessen nur teilweise schmackhaft, Desserts enttäuschend. Auf Nachfrage wurden bei Sonnenschein für die Terrasse keine Kissen oder Decken…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholsamer Aufenthalt
Modernes zeitgemäßes Hotel mit eigenem Präventions-/Wellnessangebot zum Wohlfühlen. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Der Parkplatz vorm Haus war gebührenpflichtig.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber doch sehr abgeschieden. Das Wetter war nicht sehr gut, aber dafür kann niemand etwas. Die Saunalandschaft ist traumhaft, 4 Saunen- eine davon sehr groß und mit Blick auf die Ostsee. Alles sehr sauber, großzügig und neu. Die Zimmer im Hotel sind auch sehr schön, mit sehr großem und bequemen Bett. Das Abendessen war lecker, es gab immer 4 Gerichte zur Auswahl ( jeweils Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan), was dem Zeitgeist entspricht. Wir persönlich hätten keine…